ВХОД
Вернуться

Обслуживание.

Romahka79 Romahka79
25 мая 2015, 17:46
без оценки
Я являюсь постоянным клиетом банка несколько лет, замечания были всегда к обслуживанию, но сегодня уже переполнило чашу терпения.
Отделение на Красноармейской, зашла поменять валюту, простояла в кассу 25 минут, за мной человек 10 также терпеливо ждут своей очереди, кассир кассы предупредила клиента с которым шла операция, что касса работать не будет, на вопросы клиентов когда будет работать, если гривна, стоит ли ждать — кассир включил полный игнор, и только после громких возмущений к нам вышел менеджер и спросила, ЧТО НАМ НАДО????? После этого «любезно» нам предоставили менеджера в зале на обслуживание одного клиента уходило от 10-15 минут. В кассе у менеджера наличных практически не было, на что потребовалось еще время, при этом молча закрыли отделение не предупредив нас о том, что это на время пока про инкассируют кассу, клиенты просили о том, чтобы открыли отделение дабы покинуть его, это опять время, потому что (пока подойдет старший менеджер, возьмет ключ и откроет с комментариями, что охраны нет, она и так тут молодец. При продаже валюты банку меня никто не предупредил, о том, что бан берет 1,5% военный сбор — ПОЧЕМУ? На мое замечание, что НБУ не утвердил законо проэкт о сборе 1,5% и это является не законным, мне ответили, что у них приказ. Остальные банки не берут ни какой сбор при сдаче валюты. У меня вопрос банк Российский — какую армию они поддерживают?????????????? Итог: обслуживание ужасное, на обмен валюты в центре города я потратила 1 час 15 минут, при том, что в очереди я была 3. И главное хочу уточнить на каком основании берут 1,5% при продаже валюты банку. При покупке есть закон, а вот при продаже физ. лицам нет. Прошу разъяснить!!!
Ответ банка
Альфа-Банк
26 мая 2015, 11:17
Romahka79, добрый день! Верховна Рада приняла закон про отмену военного налога при обмене валюты, но закон не утвержден президентом и официально не опубликован. В связи с чем военный сбор будет удерживаться до его утверждения.
Уточните, пожалуйста, какое именно отделение на Красноармейской Вы посещали?

Комментарии (1)

+
0
Romahka79
Romahka79
26 мая 2015, 16:46
#
Получается, что ВСЕ Банки Украины работают, и плевать они хотели на утвержденный закон президента и НБУ с этим полностью согласен, и только один «порядочный» Алфа банк работает по закону. Смешно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд