ВХОД
Вернуться

Программа лояльности в Альфа-Банке

mariyb mariyb
25 марта 2015, 19:22
без оценки
Меня интересует такой вопрос: Почему предлагая программу лояльности погасить кредит всего за 30% жителям зоны АТО, банк на территории Украины не дает ни каких гарантий (письменных)своей порядочности, что больше меня не побеспокоит. Почему нет никакого договора, что сделка состоялась? Т.е. я должна поверить на слово непонятно кому по телефону. Ни в одном отделении банка сотрудники не знают об этих программах! Почему? Все неквалифицированные сотрудники? Открывая мой счет, сотрудник банка говорит, что нет таких программ!!! Есть только программа реструктуризации( Кому мне верить???? Я хочу оплатить эти 30% и забыть за него!!! Куда мне обратиться, чтобы иметь какие-то гарантии?
И почему здесь люди пишут, что оплатили по этой программе, а в Myalfa все равно висит долг???
Ответ банка
Альфа-Банк
26 марта 2015, 10:27
mariyb, добрый день! Банк выдает справку в подтверждение о том, что претензий к Клиенту не имеет. Ее Вы можете получить в любом отделении Альфа-Банка.
Уточните, пожалуйста, когда и в какое отделение Вы обращались?

Комментарии (4)

+
0
mariyb
mariyb
25 марта 2015, 19:26
#
Хотелось бы услышать разъяснения банка и людей, которые с этим столкнулись. Заранее благодарна.
+
+4
Lana86
Lana86
25 марта 2015, 19:47
Лана
#
Прежде всего я рекомендую Вам составить письменное заявление на имя Председателя правления банка с просьбой разъяснить все нюансы, связанные с этой программой лояльности (опишите свою ситуацию, лаконично сформулируйте конкретные вопросы, требуйте предоставить письменный ответ, ссылаясь на ЗУ «Об обращениях граждан»). Отправьте документ на адрес главного офиса банка в ближайшем отделении Укрпочты ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.

Если банк проигнорирует Ваше обращение, то есть официально не подтвердит, что действительно для жителей АТО предусмотрена специальная программа погашения кредитов, то у Вас не будет никаких гарантий, что в будущем вопрос по кредиту не всплывёт со всеми вытекающими последствиями.
+
+4
sanch ☺
sanch ☺
26 марта 2015, 07:57
琚 灏
#
30 % от чего от полной суммы задолженности или от тела кредита?
Мне кажется, что это обычный лохотрон, направленный на выбивание хоть чего-то с должника в ближайшее время, потом можно его еще раз потрусить и на всех законных основаниях.
+
0
HateAlfaBank
HateAlfaBank
28 марта 2015, 13:17
#
Не свзяывайтесь с этим банком, почитайте отзывы в интернете и даже на этом сайте. Очень много пострадавших, которые теперь бегают по судам и милициям, чтобы доказать свои права. Даже к тем людям, которые вроде как погасили кредит, звонят коллекторы по какой-то дополнительно насчитанной пене.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд