17741752 17741752
22 февраля 2015, 23:00
без оценки
Я не имела ни малейшего намерения брать кредит в «Альфа-банке». Пользуясь моей доверчивостью и таким мелким шрифтом, который и под лупой не разобрать, меня заставили подписать некий документ (ни кого из представителей данного банка я и в глаза не видела, и ни к кому не обращалась за денежной помощью). Оказывается, я — КЛИЕНТ «Альфа-банка» и должна «Альфа-банку» некоторую сумму денег. И понеслось:
— я, еще не выплатив первый взнос, обращалась в отделение «Альфа» с вопросом, что это за бумажки и как мне на это реагировать? Ответ: «Это филькина грамота, вообще удивляемся с какого это чуда косметические салоны открывают Вам кредит, никакой кредитной карты вам наш банк не выдавал, мы здесь не причем. НО ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ СЕЙЧАС И РАЗБИРАТЬСЯ.
— прослушала кучу угроз по моему мобильному, что оказывается банк за меня перечислил фирме, которая закрылась, деньги и я этому банку должна. Угроза: испортить мою кредитную историю.
— лично обратилась в банк и попросила ответа, почему вдруг я вдруг стала должна ни за что ни про что. Ответ: „В течении месяца мы дадим вам письменный ответ, Но ПРОПЛАТИТЕ СЕЙЧАС — ЧТОБ НЕ НАКАПАЛИ ПРОЦЕНТЫ“
— Ни ответа, ни привета, полный официальный письменный игнор. Зато звонки по телефону моемй 76 летнему свекру и 14 летнему сыну — чтобы я быстрее ПОГАСИЛА КРЕДИТ!!!
Потихонечку гашу, чтоб не связываться, перечисляю денежки — и вдруг: ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ, идите в тот банкомат откуда перчесляли и ищите свои деньги!!! У меня квитанции на руках, все чин чином. Оказывается не правильно указаны РЕКВИЗИТЫ АЛЬФА- банка, я здесь причем ?!
— опять звонки по телефону (слава Богу, что только мне, а не родственникам) » Вы — мошенница, мы на вас подадим в суд".
Вопрос мой
ПОЧЕМУ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ со мной сотрудники АЛЬФЫ — ПРИ ПОМОЩИ УГРОЗ И ОСКОРБЛЕНИЙ, ПОЧЕМУ ПИСЬМЕННО НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ЗАПРОС, ПОЧЕМУ ОНИ, к которым я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ за финансовой помощью, продолжают участвовать в косметических аферах и ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЮТ НА РЫНКЕ УКРАИНЫ
Ответ банка
Альфа-Банк
23 февраля 2015, 12:20
17741752, добрый день! Хотим отметить, что согласно закона Украины «Об обращении граждан», Банк имеет 30 календарных дней с даты получения организацией заявления для подготовки и отправки письменного ответа.
В случае, если ответ не может быть сформирован в указанный период — организация отправляет клиенту промежуточный ответ с информацией о том, что ответ будет предоставлен в течение 15 календарных дней.
Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua когда Вы письменно обращались в Банк, ИНН — мы проверим информацию по вопросу.

Комментарии (1)

+
+5
sanch ☺
sanch ☺
23 февраля 2015, 12:39
琚 灏
#
Как минимум — ст. 11 ЗУ «Про захист прав споживачів» Вам в помощь.
Только Вам придется вспомнить, что еще Вы подписывали в том салоне.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться