bibivibi bibivibi
19 февраля 2015, 18:20
1
Сегодня моя мама приехала в отделение Альфа банка, за депозитом Ваб банка по предварительной записи. Депозит в сумме 44 тысячи не отдали! Сначала сказали, что вы не звонили и незаписывались! Затем сказали, что если пришло время выплат- это незначит, что деньги отдадут! Мама приехала из Красноармейска, пол дня в дороге и приехала предварительно созвонившись с банком. Затем слёзы… переживания… Поведение представителей банка ошарашывает… Смилостивились, пошли на уступки отдали пенсионерке 20 000 из 45 000, остаток странным образом разместили на депозите! Без согласия человека!!! И объяснили, что получите их только 19 марта… Что это такое??? Что делать? Почему вы позволяете себе такие действия с пенсионером! Разве в фонде гарантирования вкладов не написано, что вы должны отдать всю сумму переданную другим банком? Извините, но хотя бы на карточку, чтоб человек мог покупать продукты… Я требую объяснения!!!
Ответ банка
Альфа-Банк
20 февраля 2015, 9:26
bibivibi, добрый день! Выплата возмещения осуществляется по предварительной записи. Запланировав визит, Вы сможете быть уверенным в том, что в назначенное время наш сотрудник будет ожидать Вас, обслуживание будет максимально оперативным без очередей и длительного ожидания. Кроме того, не гарантировано, что к моменту Вашего обслуживания без записи средства в отделении будут.
Уточните, пожалуйста, был ли записан клиент в отделение, время визита и ФИО клиента.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
24 февраля 2015, 9:36
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 24.02.2015).
Пользователь предоставил подтверждение ( копия договора) по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

Комментарии (4)

+
0
bibivibi
bibivibi
19 февраля 2015, 19:00
Виктория, Краматорск
#
Обращалась в Краматорске отделение
+
0
bibivibi
bibivibi
20 февраля 2015, 9:34
Виктория, Краматорск
#
Да! Я лично звонила на горячую линию 2 февраля в Алфа банк! Маму записали на получение возмещения на 18 февраля в отделении в Селидово! По приезду в Селидово сообщили, что все изменилось и отделение не выдаёт средств! Но за 18 дней никто неперезвонил и не сообщил об этом! Работник селидовского отделения позвонила в Краматорск и записала маму на 19 февраля! По приезду в отлеление, менеджер хамила, говоря, что вы вообще их не получите и никто не звонил, но предварительная запись была… Человек расстроился, почему такое обращение? И деньги нужны сейчас, а не через месяц! Спасибо за ответ и посоветуйте, что делать?
+
0
bibivibi
bibivibi
20 февраля 2015, 9:38
Виктория, Краматорск
#
Бендерова Наталья Антоновна, запись была на 19 февраля 13.00
+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
20 февраля 2015, 11:35
#
Bibivibi, спасибо за дополнительные данные! Мы постараемся решить вопрос как можно быстрее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться