ВХОД
Вернуться

Афера-Банк

aferabank aferabank
2 декабря 2014, 21:40
без оценки
Прочел отзыв специалиста. Не знаю или он 2008г. заблудился или получил заказ на отзыв и гонорар находясь явно не в Украине. Что такое учреждение — Афера- Банк ( или как они себя именуют Альфа -Банк). Чтобы понять работу Банка реальный пример это — вы взяли кредит в данном заведении. Конечно при подписании Договора «высококлассный специалист» красиво вам пел. И на волне того доверия что сформировалось к Банкам до 2008г., вы ему поверили, конечно не прочтя и на разобравшись в тексте. Который на это и рассчитан. Это шрифт — 4, Это компактность и словоблудие. Разобраться потом уже не реально. Вас «развели» на дополнительные ( помимо %%) платежи за услуги банку, страховка не менее 20% от суммы займа и выплаченная якобы своей страховой компанией себе же — Афера — Афере. Банковского офицера кто обслуживает ваш кредит нет. Они даже такого словосочетания не слышали. Есть «тело» которое готово вам петь по договору кредитования, а вопросы — это пожалуйста на телефон и «горячая линия». Хотите справку или распечатку по счету — 170 грн. В то время как вы платите им ежемесячно 400 грн — за услуги банку. Жена закрыла кредит, перекрестилась и плюнула. Но нет приходит уведомление что надо платить иначе проблемы… Иду к управляющей отделением по улице М. Тимошенко 21/2. Кладу на стол договор, чек о оплате ( две недели назад) и спрашиваю почему уведомление и звонят некие коллектора?.. Так как обратившись к работнику к работнику отделения я увидел только тупой взгляд и " позвоните...". Думаю может управляющей отделением в Институте Поплавского что либо читали из области банковского дела. Но нет. Тот же тупой и безразличный взгляд. Она при мне звонит на телефон горячей линии где ей автомат отвечает что данный кредит закрыт. Если мне нужно письменное подтверждение — я плачу 170 грн. и в течении месяца его получаю. Зайдите в Приватбанк. У вас кредит. У вас есть вопрос. Обратитесь к офицеру банка. При вас откроют ваш счет покажут все платежи и при необходимости дадут распечатку.

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
3 декабря 2014, 09:23
琚 灏
#
Если за дело взялись коллекторы, значит банку невыгодно судиться. В гугле есть куча способов как бороться с коллекторами.

Интересно реакция судьи, когда ему дадут нотариально заверенную копию договора 4-м шрифтом, думаю пошлет он банк подальше :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд