ВХОД
Вернуться

получение от фонда гарантирования вкладов

anubisset anubisset
28 ноября 2014, 13:32
без оценки
Ситуация: был депозит в банке который лопнул.
Альфабанк был назначен банком-агентом. После звонка на горячую линию, договорился на определенный день забрать всю сумму. Девочка на горячей линии меня заверила что выдадут все сразу, т.к. по записи. Приехав в отделение — г.Запорожье пр. Ленина 230, девочка сказала — сумма большая, необходимо посоветоваться с начальником. И пошла к начальнику отделения. Друг стоял возле кабинета и слышал: «у нас всего 180 тысяч, мало ли что хочет клиент, всю сумму не выдавать». Девочка подошла и сказала: «всю сумму выдать не можем, нет наличности в кассе. Нас подкрепили наличностью, но не достаточно». Выдала карточку, объяснила как пользоваться, как повысить лимит на снятие, когда активируют карту (в течении часа). Уехал из отделения не довольный банком, но довольный отличным оператором. Через час приехал — банкомат не работает, касса не работает, везде тех.перерыв. Девочка сказала — даже не знаю чем помочь. Поехал в главное отделение. По телефону увеличил лимит, и снял всю сумму. Поэтому всем кто от забирает депозит по банку уфс, в Запорожье НЕ обращайтесь в отделение по адресу пр. Ленина 230. Лучше едте в отделение по адресу пр. Ленина 141 это главное отделение. Там все сразу получите, или в любом отделении получайте карточку с остатком вашего депозита, а в другом отделении снимайте, т.к. в другом отделении не знают что вы только что получили эту карту.
Ответ банка
Альфа-Банк
1 декабря 2014, 11:50
anubisset, добрый день! Уточните, пожалуйста, на какую дату и время был назначен Вам визит, мы проведем работу с сотрудниками отделения.

Комментарии (1)

+
0
helen123
helen123
30 ноября 2014, 09:02
#
Вам просто не повезло с отделением.Я получала в г.Днепродзержинске.У нас одно отделение.Записали, назначили время, выплатили всю сумму.Никто не заставлял оставлять, переоформлять, открывать карту.Все быстро, чётко, без давления.По своей инициативе оставила часть вклада, остальное забрала, хотя сумма была не малая.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд