ВХОД
Вернуться

нет ответа

светлана шишляева светлана шишляева
8 августа 2014, 05:32
без оценки
написала на вашу почту просьбу но так за три дня нет ответа это получаеться когда кредиты погашала даже раньше срока был нормальный клиент а сейчас проблема с деньгами то получаеться враг народа я уже все телефоны оборвала звоня в собез когда будут деньги мне постоянно отвечают киев еще не перечислил но не моя вина что денег не дают а вы звонками теререзируете что крыша едет будьте людьми а то такое ощущение что я живу не на украине а в россии и вернулся рекет что был в 90-х годах инд код 2524817602
Ответ банка
Альфа-Банк
12 августа 2014, 12:45
svetlana1969, добрый день! Мы уже рефинансировали проблемную сделку, тем самым снизив Вашу кредитную нагрузку. Сотрудники действуют согласно Ваших договоренностей.

Комментарии (1)

+
0
05062006sahaua
05062006sahaua
9 августа 2014, 21:41
#
У мене такаж ситуація ,27липня написала відгук про банк, прийшла відповідь, щоб вислала дані чому не можу сплачувати кредит, постараються допомогти, відповідь вислала, а допомоги немае ніякоі, для чого обіцяти??????? дзвінки і дальше продовжуються, правда працівники почали називати свое імя та побатькові і культурніше говоти, по крайній мірі вислуховують те що говорю, це вся ваша допомога?????? щиросердечно дякую вам за таку допомогу, але платіж не зменшився і грошей більше з того не стало,,,,, а сьогодні прийшов лист від банку, якщо не сплачу борг, то передадуть колекторам, а це законно????? скажіть будь ласка у якому пункті договору це написано?????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд