ВХОД
Вернуться

Не верьте «сладким» обещаниям!!!

Natali999 Natali999
5 августа 2014, 13:31
1
Оформила, так называемый акционный кредит на покупку телефона.В договоре написано, что этот кредит без процентной ставки и страховки и оплата 10 месяцев.Я была очень рада таким условиям, т.к. имею нищенскую зарплату.Сумма товара составляла 3.047гр.20к. Сделала первый взнос в размере 310гр.Сумма платежа на 10 мес. составляла 2.737гр.20к. Казалось бы радоваться надо, но не тут то было.Банк без всякого оговора в договоре вдруг назначает сумму платежа 3.199гр20к.Причём эту сумму я должна погасить за 9мес., а не за обещанные 10
.Мало того, что Банк придумал неоглашаемую комиссию в размере 465гр., я ещё должна буду оплатить в 10-м месяце комиссию в размере 65гр.Вот приходится одолжить денег, чтобы напрячься и погасить этот кредит за 9 мес.Вот вам и акционный и беспроцентный кредит с обязательной негласной переплатой в 465гр.
Уважаемые граждане! Не ведитесь на «сладкие „предложения Альфа банка на беспроцентные кредиты и акционные! Это только трюк! У них существует обязательный платёж 465гр., о котором они откровенно умалчивают! Он всплывает при оплате! При погашении кредита взимается комиссия и не малая! Без комиссии работает “Укрпочта»Но они очень долго перечисляют платежи.Из-за них у меня была просрочка и банк меня оштрафовал на 50гр.В квитанции у меня указана дата оплаты.Виновных в задержке платежа я нашла-наша любимая«Укрпочта»! естественно, вину свою они не признали и мне пришлось платить штраф, как самой«Богатой» жительницы Украины!
Не обращайтесь в Альфа банк, тем самым вы сохраните свои мизерные средства! Альфа банк нечестный и предлагает кабальные условия кредитования в так называемых безпроцентных, безстраховочных акционных кредитах! Избегайте обращения в этот банк! Я вынесла хороший урок и буду впредь обходить его стороной чего и вам желаю!
С ув.Наталья Мамедова.
Ответ банка
Альфа-Банк
6 августа 2014, 11:27
Natali999, добрый день! Альфа-Банк установил для вас льготный период на срок, который указан в графику, выданном специалистом Банка. Это значит, что если Вы вернете на протяжении льготного периода всю сумму кредита — вы ничего не переплатите по сравнению со стоимостью товара на полке магазина. Уникальность этого продукта в том, что если вы по какой-либо причине не сможете вернуть на протяжении льготного периода, на погашение кредита у Вас будет в запасе еще несколько месяцев.

Комментарии (2)

+
0
Natali999
Natali999
5 августа 2014, 13:50
#
Прочла отзывы и ещё раз убедилась в непорядочности банка.Жуткий банк! Не обращайтесь туда!
Ещё вспомнила одну деталь-муж брал у них кредит на покупку машины.
Оплата должна была быть в гривне и фиксированная.Но банк постоянно повышал оплату в связи с повышением курса доллара.Причём здесь курс доллара, если кредитование было в гривне? Вот так и наживаются олигархи на нашей нужде! Всё им мало! Не «нагребутся»!
+
0
Banderivec
Banderivec
9 августа 2014, 11:16
#
Шановна Наталко,

Якщо Ви, маючи «нищенскую зарплату» (c) купуєте телефон (!) за 3.047гр.20к. (с), то так Вам і треба.

Гарного дня.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд