ВХОД
Вернуться

Дополнение ни стыда, ни совести

Julia88 Julia88
3 августа 2014, 00:50
1
Дополню: я звонила 10 июля узнать, как можно лучше погасить кредитную задолженность (я досрочно закрывала кредит). Мне оператор сказала, что я обязана оплатить именно сегодня, т.к. иначе мне будут начисляться штрафные санкции 150 грн в день. От такого ответа я опешила. Я живу в Макеевке, Донецкая область, у нас война, из дома выходить опасно. Я объяснила, что доехать я могу и не успеть, военные действия, блокпосты, и.т.д., войдите в ситуацию, а если перечислю деньги — могу не успеть 10 июля проплатить, интернет-банкинг не обработает платеж. Мне в ответ — что это мои проблемы, будет штраф 150 грн за каждый день просрочки. Я была в шоке и предложила оператору поставить себя на мое место, пробираться под авиацией в отделение банка. В ответ была кинута трубка и произнесено су… дальше не услышала, разъединили. Я перезвонила и потребовала соединить с руководством, мне ответили, что руководство вопросы не решает, я сказала, что консультацию хочу оказать я (я таки съездила в банк, рискуя жизнью, погасила задолженность полностью и это в наших-то условиях! А сейчас банк не желает принимать ко вниманию ситуацию с отцом, грозили мне штрафом 150 грн, хотя там 50, как сказал уже другой оператор. В общем, банк показал себя как полное дно, которому плевать на клиентов. И бесполезно к вам обращаться. Найду я на вас управу.
Ответ банка
Альфа-Банк
5 августа 2014, 09:56
Julia88, добрый день! Ваши кредитные обязательства указаны в кредитном договоре. По его условиям задолженность необходимо погашать вовремя и в полном объеме согласно графика платежей. Невыполнение кредитных обязательств приведет к начислению штрафных санкций и ухудшению Вашей кредитной истории.
Хотим отметить, что Всем клиентам, проживающим в Восточном регионе Украины, при отсутствии возможности погашения кредита и наличии просроченной задолженности, после обращения в банк штрафные санкции будут отменены.

Комментарии (1)

+
0
Julia88
Julia88
5 августа 2014, 21:52
Юлия, Правка
#
Да, я проживаю в восточном регионе и я ехала в банк рискуя жизнью, под залпами снарядов и авиацией, чтобы погасить ДОСРОЧНО кредит, срок которого должен был истечь в 2016 году. А то, что ваши сотрудники не знают сумму штрафных санкций (150 или 50 гривен в день)и игнорируют клиента по географическому признаку — это ваши половые проблемы. Я вообще жалею, что связалась с вами и никому не рекомендую пользоваться вашими услугами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд