ВХОД
Вернуться

Все же ...

Julia88 Julia88
25 июля 2014, 13:25
1
Я просила разобраться, почему звонили моему пожилому отцу с требование оплатить несуществующую задолженность. Вымне ответили, что телефон моего отца указала кака-то ваша задолженница. А теперь, если хватит мозгов, ответьте, пожалуйста, какого … вы требовали МОЕГО ОТЦА оплатить задолженность какой-то левой бабы? Ему пришлось ехать в отделение, терять массу времени, платить за справку, а потом приехать домой и получить звонок, что ВЫ должны. Вы вообще там нормальные люди?

Копирую ваш ответ, чтобы люди посмеялись (имена убираю, ибо в отличие от вас я не разглашаю чужие данные).

++++, добрый день! ++++++++++++ч был указан как контактное лицо (родственник) по договору, который оформляла +++++++++++++++.

А теперь ответьте на простой вопрос, с какого перепоя мой отец оказался ДОЛЖНИКОМ?

Комментарии (4)

+
0
Алекс Алекс
Алекс Алекс
26 июля 2014, 23:03
#
В рамках зкона о доступе к публичной информации, сделайте запрос в банк.
Эта информация не попадает под закон о банковской тайне.
Банк является как создателем этой информации, так и ее носителем, дальше смотрите на ответ банка. скорее всего вам откажут сославшись на общие термины.
В запросе вы спрашиваете, что для подготовки позовного заявления в рамках определения мошейников, просим дать информацию, кто ФИО, когда внес данные по вашему отцу в какие то документы банка.
На лицо преступная схема мошейничества с привлечением персонала банка.
+
0
Julia88
Julia88
27 июля 2014, 09:58
Юлия, Правка
#
Сам что-то написал и не понял, я просила дать ФИО сотрудника службы безопасности, который звонил моему отцу и вымогал погасить чужой кредит. Ваша «вода» тут и копейки не стоит. У меня четкий, сформулированный вопрос.
Я просила, повторно, кто из сотрудников службы безопасности вымогал у моего отца оплатить чужой кредит. Я уже знаю, что вы только воду льете, никакой практической пользы от ваших ответов нет. Поэтому, повторно, номер телефона отдела службы безопасности, откуда поступил звонок и ФИО сотрудника.
Налицо преступная схема банка по погашению просроченной задолженности.
+
0
Алекс Алекс
Алекс Алекс
4 августа 2014, 23:48
#
:) еще раз, БАНК не обязан вам что то выдавать. Откуда вы знаете, кто и что вам звонит?
Вам нужно действовать в рамках закона. Завтра СБ Банка, скажет что она и знать не знает кто вам звонит, и скорее всего так и будет.
В остальном много текста на мои сообщения, значит они таки чего то стоят:)
+
0
Julia88
Julia88
9 августа 2014, 10:04
Юлия, Правка
#
Банк, который плюет на законы требует соблюдать законы. С головой дружите немного, а? Если вы представитель банка — вы его некомпетентный представитель, если не представитель — уж я получше вас знаю нравы и порядки этой дыры.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд