ВХОД
Вернуться

Банк на который нельзя положиться

Вася Пупкин Вася Пупкин
10 июля 2014, 15:23
1
Альфа-Банк закрыл кредитный лимит на карте Голд по территориальному признаку- основываясь на том, что карта была оформлена в г. Луганске.
При этом цинично сообщили, что это сделано из соображений моей финансовой безопасности и снижении моей кредитной нагрузки.

Между тем я в настоящее время проживаю в другом регионе Украины и лично для меня финансовая безопасность означает не остаться без средств в любой момент времени и именно поэтому у меня и была оформлена карта Голд от Альфа-банка. Таким образом, с точки зрения Банка, чем меньше средств у человека тем он находится в большей безопасности. Тогда зачем же Вы ее мне открывали и заманивали меня? Это хорошо, что я еще не поехал в Европу где планировал оплатить отель с ее помощью!!!

Прикрываясь заботой о безопасности клиентов Банк заботится о собственной безопасности: ведь сколько населения выехало из Донецкой и Луганской областей, потеряв работу или бизнес, а на что же жить в сложный момент? Правильно — на кредитный лимит, но неизвестно когда же возвращаться к прежней жизни, а платить по долгу надо каждый месяц! Вот и закрыли лимиты таким как я еще при этом прикрывшись лозунгом заботы о клиенте… Отбросив юридический нюанс (по договору Банк прав) я скажу, что это не не партнерские отношения.

Также хотелось «поблагодарить» Альфа- банк за то что он снизил мне кредитную нагрузку, которой и не было — кредитными средствами я не пользовался, а держал карту «на черный день» и для расчетов за границей.

В общем понятно одно, что банк ненадежный так как я не могу рассчитывать на его поддержку в трудной ситуации (да и не только в трудной- в любой житейской) потому карточный счет я закрою и никогда туда больше не обращусь.

Хороший имидж создается годами, а теряется в одно мгновение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд