ВХОД
Вернуться

Обмен валют

xxMITroFANxx xxMITroFANxx
25 июня 2014, 12:26
1
Хочу Вам рассказать как сотрудники Альфа-Банка «отвечают за свои слова». Был в отделении банка в г.Полтава, ул. Зеньковская, 6/1-А, обращался к ним 2 раза, БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ! В первый и второй раз приходил менять доллары на гривны.
— В 1-й раз хотел поменять 500 долларов, из 2-х кассиров была одна и у нее был клиент, я спросил где второй кассир, в ответ получил «Скоро придёт, минут через 5-10», задал второй вопрос «500 долларов поменять на гривны можно?», ответ «Да». Сидел я минут 20, второй кассир так и не появился, освободилась первая, сел я к ней и достал паспорт и 500 долларов, в ответ «Извините, мы можем поменять МАКСИМУМ 100 долларов!», так какого же она 20 минут назад сказала, что 500 долларов можно поменять, зачем я сидел?! На что я ответил «Спасибо, до свидания!».
— 2-й раз (23.06.14) тоже пришел поменять 300 долларов, примерно в 9:40 утра, на месте два кассира и очередь, подошел к кассиру и спросил «Здравствуйте! Поменять 300 долларов можно?», она взглянула на компьютер и сказала «ДА! В порядке очереди!», прождал я 25 минут очереди и сажусь к ней, даю паспорт и 300 долларов, она «Извините, у меня программа висит, нужно подождать!», я «Сколько?», она «Не знаю, что-то грузится, может минут 5», я «Давно она висит?», она «С 8:45!». Какого же «эти» сотрудники банка, говорят что можно, а на самом деле нельзя?! Я сидел ждал очередь, спрашивается «зачем»??? В общем кроме матов ничего про них в голову не лезет! НЕ СОВЕТУЮ БАНК! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Ответ банка
Альфа-Банк
25 июня 2014, 13:53
xxMITroFANxx, добрый день! Альфа-Банк готов провести расследование по фактам, которые Вы сообщили. Для расследования и предоставления Вам ответа нам необходима более детальная информация. Просим Вас направить информацию (ФИО, дата первого визита в отделение, приблизительное время) по электронному адресу: info_client@alfabank.kiev.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд