ВХОД
Вернуться

Работа службы безопасности банка

igorbotsman igorbotsman
17 июня 2014, 09:33
без оценки
Добрый день. Нисколько не отрицаю своей вины в несвоевременной оплате, взятых на себя обязательств, но быдлячество сотрудников службы СБ банка или тех кто представляется от их имени терпеть не собираюсь, мне казалось у банка достаточно инструментов для возврата долгов. 0462646386, 067-248-61-30. номера с которых постоянно поступают угрозу в мой адрес и адрес моих родственников, быдло пытается в фамильярном, вальяжном разговоре не добиться взаимопонимания, а как по моему из-за низкой самооценки утвердится, унижая людей. И если это БЫДЛО общается в такой форме ввиду полного отсутствия адекватности то я именного-из за этого, абсолютно обдуманно перестану выплачивать вообще что-то, а вы подавайте в суды, отдавайте коллекторам, повышайте ставки… давите давите давите, может когда-то у вас уважаемые что-то и получится.
Ответ банка
Альфа-Банк
17 июня 2014, 15:37
igorbotsman, добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения нам нужна дополнительная информация:
— номер телефона, на который поступают звонки
— дата и приблизительное время звонков
— номер договора или ФИО заемщика
Пришлите ее, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua

Комментарии (5)

+
0
igorbotsman
igorbotsman
17 июня 2014, 15:50
#
Спасибо. Меня уже набрали с того же номера, который указан, в моём сообщении выше, и сказали, с тоном о котором я говорил… дословно «что все эти жалобы ни к чему не приведут», поэтому не вижу объективного смысла в предоставлении запрашиваемой Вами информации. Повторюсь — за несвоевременное погашение кредита вину признаю полностью, она моя, просто стыдно финансовому учреждению держать на работе «подобного рода, с позволения сказать, СПЕЦИАЛИСТОВ». Спасибо за ответ.
+
0
igorbotsman
igorbotsman
17 июня 2014, 17:09
#
Последующее общение с представителями Вашего финансового учреждения, обязуюсь продолжать исключительно в письменной форме. О Ваших сотрудниках просьба меня оповестить: — номер телефона, с которого будут поступать звонки
— дата и приблизительное время звонков
— должность или ФИО звонящего
Пришлите ее, пожалуйста, на igorbotsman@gmail.com
+
0
Алекс Алекс
Алекс Алекс
18 июня 2014, 02:26
#
Не стоит вступать в перепалку, все равно это ни к чему не приведет. К сожалению уровень обслуживания в банке как впрочем и сам персонал ориентировал на то, что те кто попали к ним в кабалу УЖЕ должны банку.

К тому же у вас потребительский кредит и в залоговой стоимости для банка выступает то что вы взяли. Банку не выгодно с вами ссориться, вы можете в принципе прекратить платить по кредиту. Банк может в судебном порядке изыскать с вас данный предмет залоговой стоимости. Но поверьте для самой структуры банка это огромный геморой. Ваш кредит просто спишут или передадут компаниями занимающиеся проблемными кредитами.
Если хотите направить ваше отношение с банком в ключевое русло, инициируйте написание письма в МВД по месту жительства, что мол так и так с такого то номера вам поступают угрозы. Вы боитесь за свою жизнь и просите возбудить УД, по данному факту. Милиция ОБЯЗАНА будет проверить, звонивших. Скорее всего ничего не возбудят, но репутацию подпортят.
А вообще, на будущее читайте отзывы о банках. Данный банк относится к самым ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ банкам по стране.
+
0
bos
bos
19 июня 2014, 14:00
#
Сумма долга большая?
+
0
bos
bos
19 июня 2014, 14:13
#
Согласен с AlexFed. Либо заявление в прокуратуру об угрозе, либо не вступать в разговоры с банком и забить болт на кредит, тогда банк его продаст коллекторам и они начнут вас долбать, Схема та же, заява в прокуратуру что вас донимают непонятные людишки. И так можно морозится в течении трех лет от срока окончания договора. Советую закрыть кредит в том размере в котором была получена изначальная таблица по погашению кредита, т. е. забить на штрафы и пени.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд