ВХОД
Вернуться

Альфа Банк на українському ринку.

621620 621620
23 мая 2014, 22:08
без оценки
Альфа Банк, працюючи на українському ринку, примушує своїх працівників розмовляти на російській мові. Шановний менеджмент Банку, хочете працювати в Україні, будь ласка, навчіться хоча б поважати українців, а ще пхаєтесь у Львів з фестивалем, проводьте його в МОСКВІ!!!

Комментарии (4)

+
0
cat1
cat1
23 мая 2014, 22:24
#
К счастью, во всех банках Киева разговаривают по-русски. Если необходимо то часто мне по-английски отвечают. Я считаю все понимают по-русски и по-английски. Зачем еще какой-то украинскийский нужен. Я его не изучал и как-то не жалею.
А банк нормальный, депозиты во время возвращает. Сервис на высшем уровне, а это главное, а нужно будет вы выучите русский и английский и не нужно наезжать на сотрудников.
Бандеровщина не пройдет.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
24 мая 2014, 20:30
Харьков
#
Вы неправы, то что вы незнаете государственный язык это плохо, это говорит о уровне вашей культуры. Выучить украинский несложно, если вы извеняюсь не умственноотсталый, а говорить вы вправе на каком вам угодно.
И ненадо сразу ярлыки вешать «Бандеровщина», а то вам ответят тойже монетой!
+
0
cat1
cat1
25 мая 2014, 01:05
#
19alex62, мне не нужнл учить украинский так как я не есть гражданин Украины, я также могу вам сказать, чтобы вы арабский учили.
Считаю есть английский как международный язык, который должны знать все, а остальные по желанию.
Да и вообще, в чем суть вопроса. Вам главное язык, на котором в банке разговаривают или качество услуг банка.
+
0
kvl777
kvl777
27 мая 2014, 10:18
#
Это неправда! Я не собираюсь хвалить Альфа-Банк, т. к. они обманули меня в первый же день знакомства (сегодня) и больше я к ним обращаться не буду. Их кредитный калькулятор на сайте выдал мне одну сумму ежемесячных выплат по кредиту, а при визите в отделение оказалась другая (при кредите в 30 тыс грн скрытых платежей, кроме основных процентов по кредиту, получилась на 6 тыс грн за год, что составляет дополнительно 20% от суммы кредита). Но при этом с девушкой на ресепшене я говорил по-русски, а менеджер со мной общался исключительно на украинском, хотя я к нему обращался также на русском. Так что принуждение сотрудников говорить только по-русски — это только Ваша фантазия (или идиотизм управляющего одного из отделений). А вообще, идеальный сотрудник любой компании — это тот, кто может общаться с клиентом на том языке, на котором к нему обратились.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд