ВХОД
Вернуться

Севастополь кредит

klatiy klatiy
21 мая 2014, 14:13
без оценки
Уважаемый Альфа Банк!!! По какой причине я оплачивая Вам кредит должна платить банку РНКБ 70грн. комиссии!!! Где это указано в кредитном договоре?????? ВЫ говорите про обязательства перед Вами, а перед нами Вы свой обязательства не выполняете, съехав из Крыма???????????? И про какие карты вы говорите?????? Лично у меня нет никаких кредитных карт, чтобы платить вам через интернет!!! Вы нарушаете свой обязательства перед нами, а мы значит должны их не нарушать!!! Хотела оплатить вам кредит, Но не буду этого делать!!! Процент РНКБ платите сами!!! Офигели совсем!!! Да, еще… Из Москвы мне могут не звонить, т. к. договор я подписывала с ПАО Альфа-банк, а не с Альфа-банк России!!! Желаю вам удачи!!!
Ответ банка
Альфа-Банк
26 мая 2014, 15:36
klatiy, добрый день! Ваши кредитные обязательства указаны в кредитном договоре. По его условиям задолженность необходимо погашать вовремя и в полном объеме согласно графика платежей. Невыполнение кредитных обязательств приведет к начислению штрафных санкций и ухудшению Вашей кредитной истории.
Поскольку банки в Крыму работают в другом правовом поле и банковский сектор только начинает развиваться, договора о сотрудничестве еще не подписаны. Поэтому на данный момент комиссия за операцию оплачивается согласно тарифов банка отправителя.

Комментарии (3)

+
0
sergey1982
sergey1982
21 мая 2014, 21:48
sergey, Симферополь
#
Так а что, РНКБ проводит платеж для Альфа-банка? у меня конечно тоже есть долг. но платить с комисией пусть гуляют. Банки должны обеспечить, возможность оплаты, терминалы и тд.
+
0
SVET1SVET1
SVET1SVET1
22 мая 2014, 10:59
#
У меня та же ситуация, сегодня звонили с угрозами передать мой долг в коллекторскую компанию России. Я их культурно послала и отключила телефон! Они предлагают оплату через РНКБ, не смотря на то, что там огромная комиссия. Буду ждать российских коллекторов.
+
0
LAW14
LAW14
22 мая 2014, 12:08
А.В., СЕВАСТОПОЛЬ
#
Кроме комиссии, они хотят оплату в рублях, называя это 'эксклюзивной возможностью" погасить кредит. При этом сами устанавливают по какому курсу переводить гривну в рубль. Это эксклюзивная наглость и жлобство! А почему не в долларах или в их любимом евро? Я кредит брала в гривне, в ней и буду возвращать!!! Сейчас отправляю официальный запрос в банк, пусть дадут ответ и предложат адекватное решение вопроса. С операторами колл-центра разговаривать невозможно, они некомпетентны. На все вопросы повторяют мантру- вы должны… платите в РНКБ… Никакой существенной информации у них нет и постоянно какие-то проблемы в системе и тд. А те, что мне звонили, разговаривают в духе братков из 90-х. Вот вам истинное лицо банка!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд