ВХОД
Вернуться

Крайне зол на банк АЛЬФА-БАНК

profy profy
19 мая 2014, 23:07
без оценки
Уважаемые господа…
Вообщем всем кто вздумал брать кредит в этом банке крайне не рекомендую.
Мой случай у меня своя компания ООО хотел взять кредит на 50 000 грн на 2 дня как физ. лицо. Мне перед оформлением карты позвонили 15 менеджеров спрашивали одно и то-же Идиоты ей богу, дале мне сказали что всё хорошо типа решение по кредиту принято типа даём, сказали ждать 2 недели… Вобщем я подождал потом приехал чудо менеджер открывает конверт со стопкой бумаг первое что это договор и постоянно меня торопила, и я такой что все договора читаю от и до некоторые по 2 раза, и тут началось просил 50 000 грн мне в договоре указали 2000грн. я спорил а что мол за херня, мне ответили типа банк в одностороннем порядке решает кому и сколько давать, дальше по договору если прочитать то клиент там ни имеет право ни на что только обязанности. Итог я отказался. так как мне нужна сумма на 2 дня там по ООО вобщем дела. далее меня эта мега менеджер уговаривала со словами типа если вы будете активно ей пользоваться то вам кредит увеличат, говорю ей а где об этом указано в договоре показывай и что значит активно она долго рылась в бумагах так ничё и показала вобщем я отказался с диким смехом, хотя можно было смело подписать и идти в прокуратуру сразу писать факт мошеничества на лицо, сразу пришол обзвонил своих коллег Юр. Лиц. у которых активы в этом через неделю все перевели в другой банк,
А тарифы у этого банка и условия покруче чем у ахеревшего Приват Банк так у того хоть банкоматы и терминалы везде есть,
ГОСПОДА крайне не рекомендую этот Банк, лучше обратитесь в райфайзен банк аваль там хоть активы у банка свои есть и надёжно вообщем работаю с ними очень доволен и сервис и тарифы и нет этих малолеток менеджеров которые на простые вопросы беруться за телефон и не знаю что ответить.
Спасибо…
Ответ банка
Альфа-Банк
20 мая 2014, 14:02
profy, добрый день! Хотим отметить, что в отличие от многих банков Украины наш банк продолжает кредитовать как частных клиентов, так и украинские предприятия. Но при рассмотрении заявок мы более внимательно относимся к оценке заемщиков.
Решение и сумма, которые озвучивает сотрудник при подаче заявки являются предварительными. После анализа всех предоставленных документов принимается окончательное решение, которое может отличаться от предварительного. Сумма кредитного лимита, предоставляемого по карте, зависит от большого количества факторов, например: доход, кредитная история, количество действующих кредитных продуктов, их сумма и т.д.
Относительно сотрудника, который проводил консультацию — нам нужна более подробная информация (дата проведения консультации, дата подачи заявки, Ваш ИНН). Пришлите ее на info_client@alfabank.kiev.ua, мы проведем работу с сотрудником.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд