ВХОД
Вернуться

Этот банк нужно гнать из нашей страны

victimlfabank victimlfabank
12 мая 2014, 21:52
без оценки
Тоже попала в этот банк, который:
1. Перекупил мой авто — кредит у фирмы просто финанс, еле закрыла, причём при закрытии каждые пять минут менялась сумма, конечно не в мою сторону.
2. История вообще удивительная. Я выступила поручителем в кредите дочери в 2011 году. Так вот теперь факты.
Дочь перестала платить кредит в 2011 году. Банк с нарушением ЦПК и ЦК Украины обратились в третейский суд пр солидарное погашение долга, им отказали, потом отказали в аппеляционном суде.
Теперь в 2014 году (Внимание!!! Через 1.5 года по истечении срока погашения кредита) они снова суетятся и обращаются в городской суд, где безголовая суддя выносит решение про солидарное погашение долга, включая меня как поручителя) И это после того, что я культурно объяснила, что дочь и зять живы, здоровы и им нужно обратиться в первую очередь к ним. Вздохнули на конце провода Банка. Ну чтож без суда не обойтись!!! Действительно — я обещаю Вам квалифицированную войну через суды!!!
Вы обрываете мой корпоративный телефон с утра до вечера. Не даёте работать коллективу и позорите моё имя и имя моей семьию
Так вот, я уже подала заявление в суд про отмену заочного решения. и поведу борьбу дальше. Вы не только не получите долга, но и заплатите намного больше за мой моральный ущерб. Ещё хочу сообщить, что у дочери 3 детей и наврядли Вы получите большие суммы в тело кредита. Я напомню Вам некоторые статьи и законы. Вы же спрашивали меня какие такие законы Вы нарушаете. Вот Вам ответ.
Ваши угрозы про привлечению меня к уголовной ответственност, запрета выезда за границу или просто сообщение моим друзьям, родственникам или коллегам по работе о наличии у меня долга по кредиту (у меня его нет) являются преступлением, предусмотренным частью 4 статьи 189 Уголовного Кодекса Украины (вымогательство ) и Статья 190 (мошеничество)
Статья 189. Вымогательство. Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники
желают сохранить в тайне. Вымогательство, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или совершенное организованной группой, или соединенное с причинением тяжкого телесного повреждения, — наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Статья 190. Мошенничество. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество
путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество ). Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Кроме этого советую просмотреть Постановление пленума ВСС от 30.03.2012 № 5 «О практике применения судами законодательства при разрешении споров, возникающих из кредитных правоотношений» отражена четкая правовая позиция относительно сроков предъявления требования к поручителю, на которую обязаны ссылаться суды.Упомянутым выше постановлением определено, что предъявлением требования к поручителю является как направление / вручения ему требования о погашении долга (в зависимости от условий договора), так и предъявления к нему иска. При этом в случае предъявления требования к поручителю кредитор может обратиться в суд в течение шести месяцев со дня наступления срока исполнения основного обязательства.
Если Ваши действия не прекратятся, тогда я обращусь в органы милиции и прокуратуры с заявлением о совершении преступления с Вашей стороны. А вообще таких дельцов как Вы нужно загонять в границы нашего дружественного в кавычках северного брата. Так, кстати отзывы о Вас не лучше. Вы просто хамы, поучитесь телерантности и качеству работы, хотя бы у Приват — банка. До встречи в суде, уже очной!!! Перекупщики, спекулянты и аферисты!!!

Комментарии (1)

+
0
heheh
heheh
15 мая 2014, 09:48
#
Бред!
Блин ): сколько ж у нас таких обиженных халявщиков, желающих не заработав пользоваться значительными по стоимости вещами. Когда в банке брали деньги на машину чтоб булки катать на ней — банк был хороший. А как возвращать да ещё с %%, то банк — вымогатель! перекупщик! спекулянт! аферист!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд