ВХОД
Вернуться

Прежде чем взять кредит, стоит задуматься о стольких негативных отзывах

pancerek pancerek
6 мая 2014, 14:07
без оценки
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Сотрудники банка только пытаются быть приятными. Про Call-центр вообще отдельная история. Такое впечатление, когда звонят сотрудники Call-центр деньги были взяли из их собственного кармана. Постоянное хамство и грубое отношение. Звонят по номерам, по которым данный человек просто прописан и не проживает и рассказывают о кредитной истории первому человеку, который снимает трубку. Насколько я понимаю, права о разглашении данной информации у них нет. Я с толкнулась с той ситуацией, что у меня просто поменялся домашний телефон, специально перезвонила и предупредила, что по предыдущему я не проживаю. На всякий случай оставила телефон мужа (!!!). Но как звонили по старым телефонам, так и звонят. Что самое негативное запугивают пожилых людей, которые поднимают трубку. Разве это правильно!!! Ситуация вторая, несколько месяцев подряд вовремя внести сумму для погашения не было возможности(задержка заработной платы связанной с политической ситуацией в стране). Были даже согласны на штрафные санкции(заслужили), но спустя эти два месяца, ни смс ни звонков с Call-центра не было. Начали звонить моему мужу и нагло врать, что у меня телефон выключен. В этот бред может быть он и поверил, если бы во время звонка я не находилась с ним рядом. О какой компетентности сотрудников банка можно говорить. Самое обидное, что причина обращения в этот банк, был кредит на лечение ребенка, который родился преждевременно и находился в реанимации. Обращаясь в банк, расчитывали получить 15 000, а получили только 2000. Все сотрудники банка были проинформированы о причине взятия кредита. Но видимо, посчитали что ребенок сможет выжить на те жалкие 2000 грн.
Ответ банка
Альфа-Банк
6 мая 2014, 17:09
pancerek, добрый день! Решение о предоставлении кредита и его сумма зависит от большого количества факторов, например: доход, кредитная история, количество действующих кредитных продуктов, их сумма и т.д. Решение принимает Кредитный Комитет Банка, т.е. сотрудники, которые принимают заявку не могут повлиять на сумму предоставляемого кредита.
Хотим отметить, что при изменении одного из контактных телефонов Клиенту необходимо об этом оповестить Банк путем написания в отделении Банка заявления.
Относительно звонков сотрудников, пришлите, пожалуйста, более подробную информацию (дата и приблизительное время звонка, номер телефона, на который совершался звонок, номер Вашего договора) на info_client@alfabank.kiev.ua, мы проверим информацию и проведем работу с сотрудниками.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд