ВХОД
Вернуться

Очень непонятные условия выдачи кредитной карты Голд

OksanaKh OksanaKh
22 апреля 2014, 05:43
без оценки
Здравствуйте, имела неосторожность обратиться за оформлением кредитки вашего банка класса годд. Меня связали по телефону с 1 менеджером Дмитрием, который сказал, что для уточнения ДОСТАВКИ карты и деталей со мной могут еще связаться менеджеры банка. Через пару часов позвонила 2 менеджер Литвиненко Галина и в вежливой но некорректной форме стала просто требовать назвать несколько телефонов моих родственников — а Дмитрию я уже дала телефон моего отца и с отцом уже говорили менеджеры банка, о чем я не знала. Так Галина требовала от меня назвать еще и телефон мамы и личный телефон моего гражданского мужа, не знаю зачем, мы с ним не живем вместе… бойренд, как теперь говорят. Три или четыре раза Галина мне перезванивала для выпытывания информации о моем доходе, я все ей сказала — у меня оформлены счета в 2 укр банках и в Приват24 у меня прием платежей на моем сайте — мерчант, за прошлый год я заработала сама на себя за 7 месяцев ок.40000 грн., ежемесячный мой доход ок.5000-6000 грн., есть кредитка в Привате на 3000 грн. с небольшим, торгую на бирже, что разрешено законодательством, можно даже торговать через банк — Укргазбанк и примеру, и проч., я юрист и даю платные консультации… и Галина сделала вывод — «Я не знаю на чем Вы зарабатываете» ?! После чего она попросила все же дать мне личный номер моей мамы и сказала, что ПЕРЕЗВОНИТ, когда я найду мамин номер. После чего я моментально получила СМС от Альфабанка об ОТКАЗЕ В ВЫДАЧЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ВАШЕГО БАНКА !? Спрашивается, а разве банковские выписки по счетам, которые я могу предоставить из Привата не являются показателем моих доходов и моих же расходов. Я могу предоставить выписки. Кто это сказал, что у меня нет дохода.? Кроме того на самом сайте Альфабанка ЯВНО есть информация про необязательность справки о зарплате при подаче заявки на вашу кредитку: выходит что Дмитрий сказал, что заявка одобрена, а Галина Литвиненко сама лично лишила меня возможности иметь вашу кредитную карту? Я же была изначально только за сбор всей информации обо мне и с Дмитрием мы уже уточнили, что мне будет доступен и договор страхования. У меня есть подобный договор с банком, я знаю об оформлении такого типа договора и он сказал, что решение о выдаче кредитки предварительно — ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.

Прошу специалистов Альфабанка лично связаться со мной по моим контактным данным, корректно и нормально оформить заявку на выдачу кредитки и вручить мне ее с помощью менеджера вашего банка. Заявления менеджеров об отказе в выдаче кредитки абсолютно безосновательны. И поданные мною сведения были превратно истолкованы одним менеджером. И нормально истолкованы предыдущим. Я намерена из принципа получить все же вашу карту. Я полностью удовлетворяю требованиям по условиям ее выдачи.

почта homasana@gmail.com, мой телефон есть в вашей базе — смотрите и звоните.
Ответ банка
Альфа-Банк
22 апреля 2014, 10:22
OksanaKh, добрый день! По Вашему вопросу мы написали на Вашу электронную почту.

Комментарии (2)

+
0
OksanaKh
OksanaKh
22 апреля 2014, 22:18
#
«Оксана, добрый день! Относительно Вашего отзывы по ссылке minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/29374/ мы проверим информацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН, т.к. по адресу электронной почты мы не можем установить Вашу личность.
С уважением, Альфа-Банк!» — это текст письма представителя Альфабанка на мою почту.

Я написала и отправила вам ответ но в ответ — серверное письмо от сервера Альфабанка и не знаю, получили ли специалисты банка мое предыдущее письмо — ответ вашего сервера в не совпадающей кодировке, не читаемо и часть его на английском языке).

В виду технической невозможности переписки с Альфабанком напрямую указываю, то что вы просили здесь — Обращение по поводу оформления кредитной карты, мой ИНН 2710611307. Может быть, у Альфабанка есть другой адрес электронной почты, на который все мои письма к банку дойдут без технических трудностей… я не так сильна в серверном обслуживании и не понимаю, почему мои письма к вашему банку не доходят обычным способом. Впервые за лет 9 пользования своей электронной почтой ....gmail столкнулась с этим. Писать мне на почту можно — ваши письма мне доходят, а мои к вам в адрес ваших контактов — не знаю…

С уважением, Оксана
+
0
OksanaKh
OksanaKh
23 апреля 2014, 08:51
#
Здравствуйте, уважаемые представители Альфабанка. Надеюсь, вы прочитаете эту информацию от меня. Я случайно обратила внимание на рекламу оформления вашей кредитной карты Gold Maximum — Mastercard на сайте партнера вашего банка. Перейдя по ссылке на официальный сайт вашего уже Альфабанка (Украна) я увидела, что карт оформляется 2 на выбор, перезвонила для уточнения деталей на контакт-центр Альфабанка. Там менеджеры изначально предложили мне оформить Gold Maximum Готивка — Mastercard. Мотивируя это тем, что за снятие наличных с этой карты 0% комиссии в любом банкомате Украины и что на остаток свободных личных средств на этой карте клиенту начисляется 12% годовых в гривне. Т.е. карта имеет преимущества депозитного вклада. Лично мне не разъяснили условия оформления личного счета в банке Альфабанк и возможного прикрепления к этому счету пластиковой карты. Я же хотела открыть счет в вашем банке и получить к нему карту, чтобы снимать наличные, оплачивать покупки и проч. и пользоваться ею как дебетовой картой одновременно. В итоге мне отказали вообще в выдаче карты и соответственно в обслуживании в банке Альфабанк по открытию на мое имя личного счета. На каком основании менеджеры банка не посчитали нужным рассказать мне как я могу открыть у вас в банке любой счет и оформить к нему карту? Я же не обращалась конкретно за кредиткой, могла оформить и депозит в вашем банке. Сложилось впечатление, что потенциальные клиенты Альфабанку (Украина) не нужны. Банку надо более тщательно подходить к подбору персонала или обучать его работе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд