ВХОД
Вернуться

Кредит мошенникам

asdf4567 asdf4567
7 февраля 2014, 13:33
без оценки
Моя дочка оформила кредит в банке для знакомой. Когда пришло время платить, эта знакомая — Смартина Юлия Игоревна — просто исчезла. Мы стали искать ее — и оказалось, не мы одни — даже банк ее ищет. Но меня коробит от другого — моя дочь работает на мало-оплачиваемой работе, одна растит ребенка — 6 лет, не имеет ни гроша за душой, я, пенсионерка, помогаю ей содержать ребенка, а начальница кредитного отдела Альфа-банка что на ул. Саксаганского,96, собственно-ручно дала кредит на 17000 грн. Хотелось-бы знать, а чем она руководствовалась, она же не могла не знать, что имея зарплату в 2400 грн. в м-ц платить 1600 грн. дочь не сможет. Вот и докажите мне теперь, что она не в одной упряжке со Смартиной Ю.И.
Ответ банка
Альфа-Банк
7 февраля 2014, 16:22
asdf4567, добрый день! Директор отделения не принимает решение о предоставлении кредита.
Для оформления Клиент добровольно и сознательно предоставляет личные данные: документы, информацию о своих доходах, в т.ч. дополнительных и т.д.
Кредитный комитет Банка в результате анализа личных данных принимает решение о возможности предоставить кредитные средства.
Подписывая договор, Клиент берет на себя обязательства перед Банком.
В вашей ситуации мы готовы рассмотреть индивидуальное решение по уменьшению ежемесячных платежей. Предоставьте пожалуйста, ИНН Клиента, номер договора и контактный телефон для связи с Вашей дочерью на info_client@alfabank.kiev.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд