ВХОД
Вернуться

Украли деньги с зарплатной карты Альфа Банка

София Писарева София Писарева
22 декабря 2013, 22:14
1
У меня с зарплатной карты Альфа Банка (которую я не теряла, не передавала, пин код не сообщала) украли 63.000 рублей. Денег своих у меня не было, средства списались в овердрафт и теперь банк требует их с меня!
Деньги были сняты наличными в банкомате г. Москвы, а я в этот момент находилась в г.Воронеже вместе с картой. Я написала претензию, заявление в полицию, но срок рассмотрения претензии банк определил в 70 дней. А проценты-то бегут и нехилые! Банковские сотрудники невозмутимо требуют погасить задолженность, рассказывая о немыслимых штрафах, как будто это вообще их не касается и они тут ни при чем. Получается я должна платить за кредит, который я не брала и отдуваться за никудышную работу службы безопасности Альфа Банка! Никому не советую оформлять в Альфа Банке карты, особенно кредитные и с овердрафтом! До этого проблем с банком не было. Я очень разочарована отношением Альфа Банка к своим клиентам!
Ответ банка
Альфа-Банк
23 декабря 2013, 09:52
София, добрый день! Хотим отметить, что ПАО «Альфа-Банк» (Украина) и ОАО «Альфа-Банк» являются разными финансовыми организациями. Вы оставили отзыв на странице Альфа-Банка (Украина).

Комментарии (1)

+
0
Vasilevskaya
Vasilevskaya
23 марта 2016, 22:06
#
Добрый вечер! 23.03.16 с зарплатой карты исчезли деньги, мне только пришло СМС, что операция на 501 грн прошла успешно, следом пришло второе смс, что хотели провести еще одну операцию на 510 грн, но им не хватило на это денег. В этот момент я находилась на работе, карта была при мне. УВ. Альфа банк как мне вернуть мои деньги?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд