ВХОД
Вернуться

Ужастный Банк

klerik1987 klerik1987
2 декабря 2013, 21:55
1
Уж извините.Здесь кредит брать не как нельзя а тем более карту кредитную, сначала ждеш пока курьер доставит карту хотя в банке утверждают что карта будет доставлена в течении двух-трех дней на на самом деле можно ждать смело неделю, потом для того чтоб оплатить сумму ежемесячного платежа надо сначала оплатить вход в банк пару гривен потом ждать пока на табло выпадет цифра собственного талона и в итоге заплатить 35 гр. только за то что тебе надо заплатить или положить сумму денег ежемесячного платежа но и это не все так просто положив сумму денег вам могут позвонить через недельку другую и сказать что вы не доплатили примерно до одной гривны то есть мелоч и тут сами понимаете будет расти процент за эту мелоч как будто вы должны сотню гривен и тут весь как бы сказать прикол чтоб заплатить эту гривну или мелоч вам надо прийти на кассу и оплатить 35 гр. и 2 гривны за вход в банк при этом не дай бог если у вас была просрочка и вы заплатили хоть на одну гривну больше то опять же звонок через недельку о том что вам надо приехать в банк написать заявление на благотворительность так как ваша мелоч или та же гривна осталась там при погашении платежа просрочки в противном случае вам не будет зачислена сумма которая была заплачена и будет расти процент не зависимо от того что вы уже заплатили.Не ужели так тяжело позвонить клиенту и спросить можно ли нам вашу сумму которая осталась положить на благотворительность, ну да это же не как нельзя клиент должен прийти оплатить вход прождать толпу а потом писать заявление))).Ну а ваши операторы так это вообще непонятно кто один одно советует другой совсем другое, звонки происходят как и с Киева так и с Чернигова. Извините но это правда ваш банк не может работать с клиентами.
Ответ банка
Альфа-Банк
3 декабря 2013, 10:06
klerik1987, добрый день! Хотим отметить, что Банком обеспечена возможность использования бесплатного канала самообслуживания для перечисления денег — Интернет — сервис «My Alfa-Bank». Также комиссия не будет взиматься при перечислении денег через какое — либо удобное для Вас отделение Укрпочты, минимальная комиссия взимается через платежные терминалы самообслуживания (I-Box, Qiw, Easy-soft).
Если у Вас есть конкретные замечания или предложения касательно работы Банка, просим отправить информацию на info_client@alfabank.kiev.ua.
Мы всегда открыты для общения с клиентами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд