ВХОД
Вернуться

Попытка усадить за решетку!!!!

Ольга Саргсян Ольга Саргсян
12 ноября 2013, 22:55
1
Вот что случилось с моей дочкой, мини рассказ:

«30.01.08 был оформлен мной, как кредитным представителем, кредит на имя гр. Д.
13.02.08 в райотдел поступило заявление, от юриста службы экономической безопасности датированное 05.02.08.
Согласно этого заявления данный кредит был оформлен мошенническим путем и, цитирую :»… Станом на 05.02.08 кредит не повернуто, жодного платежу на погашення не виконано..." и єто черезе 6 дней кредит взятій на 2 года не оплатили!!! естественно єто основание для заявление в милицию, хотя кредитные взаимоотношения являются гражданско правовыми.Заявление в банк от гр. Д не поступало. Доверенность данная заявителю не предусматривала такого рода действий, а носила исключительно представительский характер. Не смотря ни на что, уголовное дело было возбуждено, но как!!!!04.03.08 — отказ в возбуждении (обоснованный), 24.03.08 в связи с тем, что я не была опрошены, небыли приобщены документы, небыли опрошены другие сотрудники банка, было вынесено постановление об отмене отказа. и ФИНАЛ!!!!25.03.08, было вынесено постановление о возбуждении дела прокурором имя которого знает весь интернет, Халин О.В.но, все перечисленное им же при отмене постановления об отказе устранено небыло. Как можно было возбуждать дело, если меня ниразу не вызывали. А банк и в суде поддерживал обвинение, еще и иск хотел на меня повесить на 45000 грн!!! и заблокировали мою зарплатную карту!!! и отстранили от работы без приказа, и з/п не начисляли, но все же им потом пришлось выплатить мне з/п в размере 15000, на которую сразу же они попытались через суд наложить арест, но суд отказал, еще и оправдал меня!!! а теперь эти товарищи не хотят возмещать ущерб!!!""
Сколько вы будете мучить мою дочь!!!!!??????????
Ответ банка
Альфа-Банк
25 ноября 2013, 12:16
Ольга, добрый день! За участие в сговоре с 3-ми лицами Ваша дочь была обвинена в мошенничестве и по решению суда понесла законное наказание.
Обращаем внимание, что умышленное искажение информации будет расцениваться как попытка оклеветать Банк.

Комментарии (1)

+
0
Ольга Саргсян
Ольга Саргсян
25 ноября 2013, 17:56
Кривой Рог
#
Моя дочь была оправдана судом по отсутствию в ее действиях состава преступления, предусмотренного ст. 190 УК Украины — это раз!
Начальник службы экономической безопасности вашего банка направил заявление в органы безпричинно, это было доказано в суде — это два!
Кредиты небыли признаны недействительны, банк сам спровоцировал невыплаты по кредитам — это три!
Иск банка небыл удовлетворен судом — это четыре!
и этот список может быть мной продолжен!!!
это ваш ответ я расцениваю, как попытку оклеветать банк, и еще один повод обратиться в суд!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд