ВХОД
Вернуться

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!!

Олег Буря Олег Буря
6 ноября 2013, 13:40
без оценки
Если ваша жизнь удалась, вам скучно и ничто не вызывает эмоций, вам сюда — супер адреналиновая игра «КРЕДИТ ОТ АЛЬФА БАНКА». Первое, правила игры — их нет, вернее есть, но вы их будете узнавать по ходу игры. Правила односторонние, поэтому будут меняться банком на протяжении всей игры (скучно не будет). И так вы пересекли порог альфа-банк, поздравляю, вы в игре (вы уже должны-т.к. получите сумму за вычетом комиссий, страховок, и еще чего нибудь). Вы скажете, так все делают, не расстраивайтесь, все еще впереди. Не пройдет и месяца, как вас приятно удивят, что игра платная, платить вы будете за все, за то что пришли в кассу, за то что отказались платить комиссию в кассе и решили оплатить через банкомат. Вам все еще скучно, сотрудники альфы ежедневно будут подымать вам настроение своими радостными звонками и смс. Как, вы не знали что процентная ставка увеличилась? Не переживайте, начисленные штраф и пеня, раз и навсегда убедят вас уточнять сумму задолженности перед каждым погашением. Всего лишь пару платных смс и разговоров с радушными сотрудниками вселят уверенность, что пора заканчивать игру. Но выход из игры, как и вход, платный. Совет опытного игрока — платите и выходите из игры, т.к. чем дольше вы будете раздумывать, тем дороже выход. После оплаты всего, что потребует альфа-банк (не спорьте, не пытайтесь понять, посчитать — просто платите), купите справку у них же, о том что вы все оплатили. Иначе, через некоторое время, вас радостно известят, что вы В ИГРЕ!!! ВЫ СНОВА ДОЛЖНЫ!!! И так может продолжаться вечно, пока с вас можно что-то взять.
Ответ банка
Альфа-Банк
6 ноября 2013, 15:16
Олег, добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания или предложения касательно работы Банка, просим Вас предоставить информацию на nfo_client@alfabank.kiev.ua.
Альфа-Банк всегда открыт для общения с Клиентами.

Комментарии (2)

+
0
Олег Буря
Олег Буря
6 ноября 2013, 15:45
Киев
#
Альфа-банк всегда открыт для общения с клиентами??? Продолжим ИГРУ??? В кредитном договоре указана точная цифра процентов за пользование кредитом, с маленькой оговоркой, что данная процентная ставка может быть изменена банком по согласованию… С КЕМ??? Явно не с клиентом, после подписания договора, он уже не интересен. На протяжении нескольких лет альфа- банк начислял проценты выше оговоренных договором. ОСНОВАНИЕ??? Наверно, кто-то с кем-то согласовал. И даже после уплаты завышенных процентов, штрафов, пень, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! возникает новая просрочка. Откуда??? Это же вопрос на протяжении двух месяцев я задаю сотрудникам банка. Ответ — а почему вы не купили у нас справку об отсутствии задолженности. Еще можно поговорить с начальником отдела по борьбе с должниками Светланой Васильевной (фамилию не назвала, из скромности, наверное) и она на любой вопрос почему очень «вежливо» крикнет ПАТАМУШТА!!!
+
0
Олег Буря
Олег Буря
6 ноября 2013, 15:57
Киев
#
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос, почему после погашения кредита, необходимо заказывать справку (платную) о погашении и отсутствии задолженности??? Для получения банком дополнительного дохода или ограничения соблазнов еще чего то начислять????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд