ВХОД
Вернуться

Юристов банка приветствую!

papaegor2905 papaegor2905
1 ноября 2013, 12:55
5
Брал кредит. Прошло пять лет после последнего платежа. И сейчас банк мне сообщает, что я ему должен больше 20 000 гр. Коллекторы угрожают ввиде СМС.
Я приветствую юристов банка, которые даже не подсказали своему руководству о том, что срок исковой давности по процентам и пене составляет один год. А по телу всяких недоразумений — три года.
Да я за это время даже и помнить не хочу, где мои квитанции и были ли они вообще, и что это за кредит, и откуда этот банк взялся в моей жизни.
Ребят, не морочьте мне голову СМС-ками. Подайте на меня в суд. Вы не первые, кто пролетел по этой статье ГК Украины.
Я вас не помню и ничего вам не должен.
ПРИВЕТ!

Комментарии (1)

+
0
Ольга Саргсян
Ольга Саргсян
12 ноября 2013, 17:27
Кривой Рог
#
Моя дочь работала в этом «чудо банке» — так ее чуть не посадили юристы!!! слава Богу она умная девченка и законы знает хорошо!!! Так вот я вам советую подать на банк в суд!!! так как есть письмо от 16.01.13 № 10-7-/0/4-13 ВССУ по рассмотрению гражданских и уголовных дел, где черным по белому написано: «… у спорах щодо споживчого кредитування кредитодавцю забороняється вимагати повернення споживчого кредиту, строк давності якого минв. ...» так же обратите внимание на ст 11 закона о защите прав потребителя, вы сами можете требовать возмещение морального ущерба!!! и я считаю, что вы должны этим воспользоваться!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд