ВХОД
Вернуться

Сколько это может продолжаться???

Sukhanova Sukhanova
30 октября 2013, 18:30
1
Вот в октябре прошлого года взяла кредит (номер кредитного договора 401302077) мне его разбили на 10 месяцев. Плитила исправно, и только в июне случилась такая вот неприятность — банкомат съел мои деньги (1500 грн) чека не выдал, деньги не были зачислены в счет погашения кредита (позвонила в колл-центр и написала заявление) В июле я заплатила опять 1500, позвонила в колл-центр, где мне сообщили об остатке, я отняла от него сумму, которую съел банкомат, штраф, который мне успели начислить и в августе оплатила остаток. Теперь внимание. Утерянные деньги искали БОЛЕЕ 4-х месяцев! За все время ни один сотрудник банка не посчитал должным связаться со мной, и я была в неведении что происходит с рассмотрением моего дела. В конце сентября я позвонила в колл-центр, где мне сообщили, что у меня долг в 726 гривен! А нашли только 1300 гривен от внесенной в банкомат мной суммы. Тоесть на 200 гривен, котрые не нашли и о которых я ни слухом, ни духом, мне начислили проценты и продолжают их начислять по сей день. Сегодня вот сегодня вообще звонили и спрашивали почему я не плачу. Дело в том, что я писала заявления, постоянно звонила, ходила в центральное отделение. Почему такая несостыковка, и каждый раз мне приходится рассказывать одно и тоже. Ведь моя история должна быть выложена в моем файле, я так это понимаю. Значит когда искать мои деньги, то 4 месяца и ни разу мне не позвонить. А как взымать деньги, то и смс шлют, и звонят. Все платежи я погашала в срок и в августе выплатила все, о чем мне сообщили в июле. То, что не нашли 200 грн, это не мои проблемы, а ваши. Соответственно и проценты тоже ваши проблемы. Вся эта волокита достала дальше некуда. Прошу оставить меня в покое, а я в ответ обязуюсь в дальшейшем не связываться в вашим банком.

Комментарии (3)

+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
31 октября 2013, 12:47
#
Sukhanova, добрый день! Искренне сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация, примите наши извинения. Мы проверим информацию по Вашему вопросу.
+
0
Sukhanova
Sukhanova
8 января 2014, 10:39
#
Да, долговато проверяете, господа. Присвоили мои деньги, насчитали на них проценты и штрафы, отправили в черный список, звоните, угрожаете. Я на 5 месяце беременности и это все мне ни к чему. Буду подавать заявление в милицию и прокуратуру, подключу СМИ, если надо.
+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
14 января 2014, 11:26
#
Sukhanova, добрый день! Звонки по Вашему договору были приостановлены, на данный момент Ваш вопрос решаем.
Примите наши извинения за длительное ожидание ответа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд