ВХОД
Вернуться

ОБМЕН КРЕДИТКИ

vlena vlena
26 октября 2013, 12:24
без оценки
Добрый день! У меня возник такой вопрос сотрудникам банка! Скажите пожалуйста, мне в четверг была предоставлена кредитка Максимум голд курьером! Но, как я поняла позже, она более рассчитана на пользование при оплате продуктов в розничной сети а не снятия наличными! Я позвонила на горячую линию, с вопросом, можно ли поменять карту на «Максимум голд готівка»… ( свою, максимум голд я еще так и не активировала), на что мне был дан ответ, что обмен осуществить нельзя, и лишь через 3 месяца!!! я имею право обратится за выдачей новой карты! Я спросила, а что мне делать с этой теперь, на что был дан ответ, мол, пользуйтесь этой или просто пусть стоит у вас!!! Но я не хочу пользоваться этой картой, с льготным периодом, мне нужна именно «снятие готівки»… вчера я написала еще сообщение онлайн на сайте банка, где мне был дан немного другое ответ!!! привожу в оригинале -" Уважаемая Елена!
Для изменения типа карты Вам необходимо обратиться в любое удобное отделение Альфа — Банка, написать заявление на закрытие карточного счета, предварительно полностью погасив задолженность. Счет будет закрыт по истечению 45 дней с момента написания заявления. Для оформления кредитной карты «Максимум — Готівка» Вам необходимо подать новую заявку обратившись по телефону горячей линии 0-800-50-35-30 (звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатные) или же с помощью онлайн-заявки на получение кредитной карты на сайте Альфа – Банка"… так где теперь правильно ???? Ждать 3 месяца или можно уже подавать онлайн-заявку ???? Спасибо и с уважением
Ответ банка
Альфа-Банк
28 октября 2013, 10:20
vlena, добрый день! Для изменения условий обслуживания карты Вам нужно написать заявления на закрытие существующего карточного счета, и через 45 дней после написания заявления подать заявку на получение новой кредитной карты.

Комментарии (1)

+
0
OlyOly
OlyOly
28 октября 2013, 13:16
#
Добрый день, vlena. Карта «Максимум-готивка» однозначно дороже чем «Максимум» независимо от того, будете ли вы снимать наличными или оплачивать покупки по терминалу. Внимательно ознакомьтесь с условиями и сравните. Обратите внимание на комиссию за снятие наличных через банкомат в карте «Максимум» — она единоразовая. Комиссия за пользование деньгами в «Максимум-готивка» — ежемесячная. Не покупайтесь на «бесплатное снятие»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд