ВХОД
Вернуться

Вопрос к представителю АБ.

retes retes
18 октября 2013, 20:07
без оценки
Добрый день. Меня зовут Святослав. У меня вопрос к представителю АБ.
Собирался открыть депозит в АБ. Депозит решил открыть через интернет-банкинг. Для заключения соответствующего договора 17.10.13 г. обратился в «Ивано-Франковское отделение №1» (Площадь Рынок, 14). На мою просьбу представителю банка продемонстрировать доверенность на право заключения договора мне ответили отказом, мотивируя это тем, что соответствующих доверенностей в «Ивано-Франковском отделении №1» нет физически.
18.10.13 я позвонил на «горячую линию» банка с просьбой организовать работу их филиалов в соответствии с действующим законодательством и обеспечить работников «Ивано-Франковского отделения №1» соответствующими доверенностями. Представитель банка с «горячей линии» пообещал разобраться с этой ситуацией и перезвонить на протяжении дня. Как не трудно догадаться, мне никто не перезвонил.
Вопрос: АБ заключает фиктивные депозитные договоры или есть надежда привести ситуацию в соответствие с действующим законодательством?
С уважением, Святослав.
P.S. При необходимости оперативного контакта — мой контактный телефон зарегистрирован в АБ.
Ответ банка
Альфа-Банк
22 октября 2013, 12:16
Святослав, добрый день! В каждом отделении есть оригинал доверенности Директора Отделения. Кроме того на отделениях хранится оригинал доверенности контроллера отделения (у отделения «Ивано-Франковское №1» нет контролера).
Что касается ситуации, которая сложилась на отделение, спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы проведем работу с сотрудником отделения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд