ВХОД
Вернуться

Хамство сотрудников отделения «Днепродзержинское»

annasemenova71 annasemenova71
14 октября 2013, 19:48
1
14.10.2013г в 11 -00ч обратилась в отделение «Днепродзержинское», при входе в отделение обратилась к администратору, она сделала вид что меня не видит и не слышит, не поприветствовала и не узнала причину моего визита, о кофе и предложении присесть речь тоже не шла. Я прошла по отделению, где все обслуживающие специалисты были заняты, обратилась снова к администратору с вопросом кто может помочь мне и когда, реакция была та же (молчание и не видение меня), мне все же удалось узнать где находится директор отделения, который очень хорошо расположился у себя в кабинете, не ведая что происходит в отделении. Обратившись к директору в ответ я услышала — выйдите из кабинета и если вам что то не нравиться, то можете обратиться в Днепропетровские отделения, может вас там быстрее и лучше обслужат.
Когда мне выдавали зарплатную карту( я отлично помню как этот директор приезжал к нашему руководству «целовать руки», потом нам всем озвучили что з/п будем получать в Альфа-Банке) и что по всем вопросам нас там будут радушно принимать.
В результате получилось обратное.
Когда вам надо то вы мягкие и пушистые, а потом посылаете нас по дальше с нашими вопросами и проблемами. Терпеть такое хамство я не намерена, буду вынуждена написать официальную жалобу в свою бухгалтерию на качество обслуживания в вашем банке и заявление об отказе получения моей З/п через ваш банк, а так же постараюсь что бы о вашем реальном преславутом качестве обслуживания узнало как можно больше моих сослуживцев.
и еще почему в вашем отделении стоит такая вонь как в настоящем бомжатнике.

Комментарии (2)

+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
15 октября 2013, 09:51
#
Annasemenova71, добрый день! Спасибо за обратную связь, пришлите Ваш контактный номер телефона — мы с Вами свяжемся.
+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
15 октября 2013, 17:06
#
Annasemenova71, добрый день! Банком будет проведено расследование по Вашему обращению. Обращаем внимание, что умышленное искажение информации будет расцениваться как попытка оклеветать Банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд