ВХОД
Вернуться

Альфа-банк продолжает намеренно скрывать информацию.

AlexandrM AlexandrM
23 сентября 2013, 14:02
без оценки
После того как Я изложил здесь свою проблему, Альфа-банк оперативно среагировал и предложил мне прислать копии документов по кредиту на почтовый ящик Альфа-банка, что Я и сделал. По истечению нескольких дней Альфа-банк прислал ответ на e-mail, в котором подробно расписал суть возникновения просрочки по кредиту опираясь только на документ «Реальної вартості кредиту» (написано в шапке документа, крупным текстом). Вношу ясность — этот документ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАФИКОМ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА!!! Хотя работники банка должны знать различие между графиком погашения и «Розрахунком реальної вартості кредиту», мне ли Вам это объяснять. Так как персонал Альфа-банка компетентный и не мог сделать такую грубейшую ошибку, делать расчеты не по тому документу, поэтому Я полагаю, что Альфа-банк продолжает заниматься вымогательством и скрывать информацию по кредиту. Далее Альфа-банк просит выслать сканы документов (график погашения) на e-mail sos@alfabank.kiev.ua. Отослал копию графика 18 сентября на sos@alfabank.kiev.ua и на info_client@alfabank.kiev.ua, ответа никакого, даже о том что получили информацию к рассмотрению. Я так понимаю, что общаться с Альфа-банком можно только через данный сайт «Минфин»?
Альфа-банк на протяжении 9 месяцев, (вдумайтесь только, 9 месяцев) убивает мои нервные клетки, звонками и письмами о вымышленной просроченной задолженности, опираясь на те документы, которые не имеют никакого отношения к расчету по задолженности кредита.

Комментарии (4)

+
+1
sanch ☺
sanch ☺
23 сентября 2013, 15:29
琚 灏
#
Можно общаться даже через марсианскую психо-кинетическую связь, только какие доказательства Вы в суде представите? Поэтому общения с банками должны быть официальными — только через Укрпочту с описью вложенного и уведомлением о доставке. Про все переписки по электронной почте и на форумах можете забыть.
Да и зачем Вы банку шлете сканы документов, у него должны быть оригиналы, если таковых нету, то пусть идет лесом — Вы ему ничего не должны.
+
0
parom
parom
30 сентября 2015, 14:54
Геннадий
#
Добрый день! Я 29 сентября 2015г.просил Вас помочь мне связаться с от делением
Альфа-банка в Херсоне, телефоны там не отвечают.Такое впечатление, что там закрыли отделения.Вы мне дали телефон для связи +38 (044)59-38-842, но это телефон кредитного
отдела и там не владеют информацией по депозитным вкладам.
Если Вы не сможете мне помочь, то хотя-бы сообщите — работают в Херсоне отделения
Альфа-банка или уже закрыты, чтобы я не ехал туда зря 600 км
+
0
parom
parom
30 сентября 2015, 15:03
Геннадий
#
Я зачем-то нажал на слово (ответить), а оно исчезло.Я — о письме, которое отправил
Вам 30 сентября 2015, в 14:54.Ответ мне нужен.
+
0
parom
parom
2 октября 2015, 09:16
Геннадий
#
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться банковской картой Альфа-Банка
VISA electron (без логотипа) за рубежом: Грузия, Турция, Россия?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд