ВХОД
Вернуться

Какие люди работают в Альфе.

Arhip Arhip
14 августа 2013, 23:54
1
Увидел вашу рекламу кредитной карты обратился в отделение города Днепродзержинска и каково же было мое удивление когда там, в отделении, я увидел то, чего бы очень не хотел видеть, а именно Матюшенко А.Н…

Руководство! Вы знаете кого вы взяли к себе на работу?

Этот «человек» позорился и позорил Приват ( постоянные склоки с коллективом, ссоры и разборки с клиентами. отсутствие профессиональных навыков, хамство, не желание и неумение работать, компьютерная безграмотность (тотальная)), от которого они слава богу избавились, вы хотя бы поинтересовались какое «счастье» Вам «подвалило», у неё в г. Днепродзержинске сложилась такая репутация, что её любой банк в городе даже уборщицей не возьмут, а Вы взяли.
Вроде банк не из простых, а так Вам «повезло», интересно кто её брал на работу к Вам и что она за сказки рассказывала (это она умеет лучше всего).
Ждите теперь подарков от неё.

А я сам к Вам больше не пойду и знакомым всем скажу кто там у Вас сидит и как Вам повезло.

Комментарии (2)

+
0
AlfaBank2001
AlfaBank2001
15 августа 2013, 10:23
Альфа - Банк
#
Arhip, добрый день. Отправьте, пожалуйста, контактные данные на info_client@alfabank.kiev.ua, чтобы мы могли с Вами связаться.
+
0
ivanivanov68
ivanivanov68
15 августа 2013, 11:04
#
В славном городе Днепродзержинске есть отделение «Альфа-Банка», где директором в настоящее время «работает» обычная кукла. Если бы на её месте был бы манекен, то ничего бы не изменилось. Результатом её бездарного правления явились увольнения специалистов, стоявших у истоков открытия данного отделения. Аналогичная ситуация была в руководимом ею отделении «Привата». Неужели сложно проверить данного горе-руководителя на проф. пригодность? До настоящего времени это чудо не знает ни одной банковской программы. Умение высоко задирать нос и надувать щеки при нынешней конкуренции не принесет банку ничего, кроме убытков. На сколько мне известно — Альфа-Банк = это команда профессионалов и, неужели кому то выгодно и приятно, что одна овца… и нет светлых голов, которые разберутся и наведут порядок в ЕДИНСТВЕННОМ отделении города, где, при сложившейся ситуации, скоро может остаться один бестолковый директор и больше никого.???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд