ВХОД
Вернуться

кредитка голд-выписка

Alonka Alonka
13 августа 2013, 20:02
без оценки
Здравствуйте снова! Всё хорошо, из банка позвонили, были ооочень вежливы, карточка готова, ждёт в отделении, но забрать её сново не удалось, так как девушка в банке сказала, что мне, как ЧП нужно предоставить некую выписку. Такова имеет место быть так как несколько месяцев назад были внесены изменения в Закон о государственной регистрации. В результате, ушел в небытие такой документ, как свидетельство о госрегистрации предприятия и частного предпринмателя. Фактически, он был заменен на другую бумагу под названием выписка из госреестра (виписка з Єдиного державного реєстру). Но у меня таковой нет и иметь я её не обязана так как в этом контексте представляет интерес письмо Государственной регистрационной службы от 30.09.2011 г. N 617-0-8-11-7.2. В нем Госрегслужба пишет о том, что законом не предусмотрена необходимость замены свидетельства на выписку или извлечение из реестра. Запретов на срок использования свидетельства в законе также нет. Так, что я имею полное право предоставит в банке своё свидетельство. Я правильно поняла??? Просто уже очень надоело париться с этой карточкой… Прошу ответить и, если возможно, уладить этот вопрос в отделении на пл.Рынок 26 во Львове. Спасибо!

Комментарии (2)

+
0
Tironia
Tironia
14 августа 2013, 15:31
#
В Киеве не лучше, тоже заказала карту «максимум», с кредитным лимитом, лимит утвердили, карту изготовили, а потом пошёл дурдом… Карта лежит в сейфе у сотрудника банка уже 2 недели. Сотрудница реально блеет о том, что произошёл сбой программы, комп закрыл документы (типа посчитал, что я подписалась и забрала карту), а новых документов, на которых должна стоять моя подпись, они распечатать не могут… Так и лежит у них моя карта с 30 июля. На сайте банка задала ВОПРОС: 09.08.2013 Добрый день. Я заказывала у вас карту с кредитным лимитом. Кредит утвердили, карту изготовили, но я не могу её забрать с пункта выдачи по ул. Васильковская 34. Сотрудница банка не может доходчиво обьяснить в чем дело, хотя карта уже у неё больше недели. Может вы сможете как-то пояснить это. С Уважением, Татьяна.
ВОТ ОТВЕТ: Уважаемая Татьяна Викторовна! Узнать данную информацию Вы можете только не посредственно у сотрудника ответственного за выдачу Вам карты. С уважением Альфа-Банк! Так и не знаю что делать!
+
0
Alonka
Alonka
14 августа 2013, 21:53
#
Ну, что тут можна сказать… Карту снова не забрала… И больше не намерена с этим возиться! Банк, вобщем, оставляет хорошее впечатление, все очень вежливые, коректные, атмосфера приятная и всё бы хорошо но… Остался неприятный осадок от 2-х недельного ожидания карты, перезаполнения анкеты… И никакого положительного результата в итоге. Да, после того, как мне через неделю наконец перезаполнили заявку, после того как я начала писать сдесь свои просьбы и вопросы, мне таки пришёл позитивный ответ, и карта ожидает меня в отделении, но с 5 по 13 число ниодин сотрудник банка не сообщил мне о документах необходимых, чтоб забрать кредитку!!! Только 13 числа мне, между прочим сообщили, что именно неоюходимо. И все документы у меня были и всё в норме, но вот ведь незадача… им в банке нужно предоставить Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, а у меня, предпринимателя зарегестрированного в августе 2010 есть Свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности, что является документом тойже силы. И меня снова отправляют. Узнав у бугалтера, что это одно и тоже, и что мне для работы абсолютно подходит свидетельство, а чтоб выписку получить нужно идти к реестратору, стоять в очередях в кассу и т.д.(а я на днях уезжаю в отпуск) я сегодня снова пришла в банк. Кстати, перед этим получив вот такой ответ горячей линии банка: Предоставляем Вам список документов, которые нужно предъявить для получения кредитной карты.

1. Паспорт гражданина Украины (оригиналы);
2. ИНН — справка о присвоении физическому лицу идентификационного номера плательщика налогов (оригинал);

Если клиент сам является СПД/ФЛП:

— свой ИНН,
— стационарный номер телефона по месту регистрации СПД/ФЛП (он будет считаться рабочим);
— фактический адрес проведения деятельности СПД (офиса, базара, ТЦ и т.п.);
— полное название СПД/ФЛП,
— дату регистрации;
— стационарный номер телефона контактного лица.
— ОБЯЗАТЕЛЬНО! Предоставить документ, выданный органами государственной налоговой службы, подтверждающий взятие клиента на учет в ГНАУ.

Таким документом является Справка о взятии на учёт налогоплательщика по форме 4 ОПП (оригинал) И Свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности (при наличии) ИЛИ выписка из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей (с информацией о взятии на учет в органах ГНС) (оригинал).

Но… В отделении мне сообщили, что на горячей линии не знали об изменениях и мне нужно предоставить выписку!!! Вобщем, махнула я на всё рукой! Две недели коту под хвост! После этого всего за час оформила кредитку в Дельта Банке. Но, к Альфа-банку претензий нет. Есть просьба. Сообщать клиенту важные моменты своевременно во избежании пустой траты чужого времени. И хотелось бы, чтоб на горячей линии работники были осведомлены обовсех новшествах и правилах. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд