ВХОД
Вернуться

в альфабанке сто пудов заканчивается наличка

111boss111 111boss111
15 мая 2013, 22:16
без оценки
в альфабанке сто пудов заканчивается наличка, во первых если вы возьмёте в альфабанке кредитку, то снять наличку вы не сможете, а только расчёт в магазинах, если раньше можно было выводить деньги с веб моней, то теперь нельзя, можно только вводить деньги и приносить деньги, так что спасайте свои депозиты, пока в банке ещё хоть что-то из денег осталось!!!, а когда я им напрямую через интернет спросил, почему они перестали выводить деньги, так они даже не ответили, просто удалили и проигнорировали вопрс!

Комментарии (2)

+
0
AlfaBank2001
AlfaBank2001
17 мая 2013, 11:47
Альфа - Банк
#
Уважаемый 111boss111,
благодарим Вас за отзыв и просим воздержаться от необъективных выводов.
На данный момент зафиксированная технические сложности при выполнении операции с Webmoney, а именно, при выводе денежных средств с карты Альфа — Банка на кошельки Webmoney, вопрос будет решен в ближайшее время. Приносим наши извинения за временные неудобства!

Информация о финансовом состоянии банка публична и доступна на сайте банка. Ежеквартально финансовая отчетность банка проверяется независимыми международными аудиторами. Высокий профессионализм и надежность Альфа-Банка подтверждены как экспертами рынка и независимыми рейтингами: Альфа-Банк в ТОП-3 рейтинга «50 ведущих банков Украины 2013» издания «Коммерсантъ», в ТОП-2 рейтинга «20 самых эффективных банков Украины» журнала Forbes Украина, в ТОП-10 лидеров рейтинга информационной прозрачности «Украинского кредитно-рейтингового агентства».

Альфа-Банк предлагает своим клиентам различные условия обслуживания кредитных карт, которые ориентированы как на снятие наличных, так и на расчет в торгово-сервисных сетях. Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас продукт. С деталями можно ознакомиться на официальном сайте Альфа-Банк www.alfabank.com.ua/retail/creditcards.

С уважением,
Альфа-Банк
+
0
PaoloMaolo
PaoloMaolo
28 мая 2013, 16:54
#
Ваши рейтинги — это все равно, что получить 10млн. гривен за неопубликованную книжку.
В Украине нет рейтингов, которые бы оценивали взаимоотношения банка и клиента, а только рейтинги, оценивающие финансовые показатели. В США до 2008 года в топах подобных рейтингов были банки, которые занимались мошенничеством. Поэтому, будьте ближе к людям — если не хотите закончить подобным образом. Кроме того, в Украине нет ни одной общественной или гос.организации, которые бы защищали потребителей банковских услуг.
Так что «ваши понты» не совсем по теме.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд