ВХОД
Вернуться

Мдааа....

irevekova irevekova
11 апреля 2013, 17:52
без оценки
Я смотрю, здесь отзывы от кредитчиков.

А меня за что обидели?
Ну ладно, я брала кредит еще в 2005, но расплатилась и благополучно забыла.
В прошлом году мне хватило ума, ой простите, тупости, завести там карточный счет. И еще, о боже, депозит сделать. Ладно, с депозитом проблем не было. А со счетом нереальные проблемы. Вот только с последней недели:

Я гуманитарий, считать не умею, но есть калькуляторы, которые говорят, что
809+233=1042
а1042 — 311 = 731

Да? А у альфа банка это 340. И хоть убейся об стену. У них так. Когда звонишь, они либо объясняют, что я дибилка, либо говорят, что у них сбой в системе, но послезавтра отремонтируют. И так целый год.

Звоню еще месяц назад, говорю:
— у меня было поступление 1007 гривен, почему не отображается ни приход, ни расходы и на балансе у меня 260 гривен?
— ну вот вам пришла денежка, а потом вы потратили 180 гривет нам-то там-то
— прекрасно, но 1007-180=827, а не 260
— а, у нас там система поломалась, скоро все будет ок

Да, прошел месяц, ничего не ок. А действительно ломалось — я не видела никаких транзакций. Пришла в банк за распечаткой — то же самое. Еще и конь там сидит недовольный, я его потревожила своим присутствием, прям в ночь к нему домой зашла и жену с детьми расстреляла. Поэтому он ко мне холоден.
Система поломалась? У банка? Вы шутите? Даже я, ламер, могу сделать ситсему, которая сломанной будет не более 48 часов.
Я понимаю, что я смешные суммы выставила. Но мне не смешно. Я не настолько богата, чтобы жирному банку по штуке в месяц дарить. Я уже молчу про вебмани, которые, ой ржака, типа официально с альфа банком, но за перевод я плачу такие бабки, что вам и не снилось. С других карт не снимается вообще ничего за поступления. Ну с альфа банком перевод 1 минуты. с другими 2 дня. Но ради 10% с транзакции я потерплю.

Вобщем, поняла, что я уже неделю боюсь переводить деньги на счет. Нах мне такой банк? В понедельник сниму депозит, пусть кредитчиков обдирают. Я-то к ним с миром. И чтоб глаза мои эту срань не видели.

Комментарии (1)

+
0
PaoloMaolo
PaoloMaolo
12 апреля 2013, 09:10
#
Зато генеральный директор ГБанка в интервью рассказывает, как они растут, и вообще «рвут и мечут» на банковском рынке Украины… Так что потерпите, лохи(уважаемые клиенты), скоро мы всех «порвем» и Вами займемся-

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд