ВХОД
Вернуться

Достойно

Neyda4nik Neyda4nik
13 сентября 2012, 19:59
без оценки
Не знаю, почему у Вас проблемы с этим банком! У меня всегда складывались только отличные отношения. Приветливые сотрудники отделений. Специалисты Колл-центра в любое время суток решали любой мой вопрос. Сейчас закрываю 6 кредит. Не было проблем ни с одним. ЛЮДИ… куда Вы смотрите, когда подписываете документы? ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ при оформлении договора.
ВЫ сами виноваты в своих проблемах. У меня никогда с банком не было проблем. Кредиты депозит, зарплатная карта тоже в этом банке(так я и стала клиентом банка), кредитные и депозитные карты.
Будьте внимательны во избежание проблем.

Комментарии (4)

+
0
PaoloMaolo
PaoloMaolo
14 сентября 2012, 08:58
#
Информация то предоставляется, но не вся…
1. Один договор (оферта) на миллион страниц на все случаи жизни (и кредиты наличными, и карточки, и з.пл. проекты и овердрафты)… Просто гремучая солянка-
2. На всех банкоматах реклама о том, что деньги пополняют круглые сутки, но нигде не сказано, что зачисляют только в рабочие дни… Сколько людей попалось на эту удочку!!!
3. И какие вопросы решают специалисты колл-центра, кроме предоставления информации, которая есть в Договоре?-
4. Вы в каком отделении Альфа-банка работаете? Может Вы из отдела маркетинга?-
Рассмешили-
+
0
momat
momat
7 октября 2012, 16:05
#
Может потому что Вы работник банка!!!
+
0
avva
avva
18 октября 2012, 17:47
#
Присоединяюсь
+
0
gugu
gugu
30 января 2013, 16:19
#
Банк не оправдал моего доверия. Взяла кредит на сумму1200 гриве. конечная сумма составляет.где-то 275.50., а банкомат принимает круглую сумму. Перед последней оплатой спросила, сказали. что неполную сумму можно оплатить менеджеру банка. Славо богу осталось заплотить последнюю сумму. Пихожу, хочу заплатиь, не берут-плпить нужно в банкомате, а после, когда-то отдадут(может и нет) мои 5 гривен. Если плотить в кассе -35 гр. косиссия Мало того после всех разговоров.я ещё сидела, без предупреждения запертая в банке на15 минут, т.к. вынимались деньги из банкомата. Я.конечно. рвалась на волю. но увы… Одно могу сказать, что банк просто некудышни. Мало того, что они нагрели меня на кругленькую сумму, да ещё.каждый раз во время выплаты кредита(в срок), я ещё тратила нервы, чтоб они взяли деньги. Просто не банк, рекетир

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд