ВХОД
Вернуться

нечего лезть в банк

kakashka1802 kakashka1802
31 августа 2012, 18:56
без оценки
Уважаемые злостные клиенты Альфа-банка, а вы знаете какой процент не выплаты по кредитам? Все вы замечательные когда берете деньги или товары, а вот когда нужно платить начинаются приколы: от я болел до я забыл дату платежа! Чем вы слушаете??? А потом с сотрудников снимают премию и заставляют вас искать, чтоб просить об уплате.Но нет вы же не реагируете, а вот когда пеня тогда банк виноват! МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА ГДЕ БУДЕТЕ ТУПИТЕ!

Комментарии (5)

+
+4
PaoloMaolo
PaoloMaolo
31 августа 2012, 21:20
#
А по какому признаку Вы делите клиентов на злостных и не злостных? Или у Вас все клиенты злостные?
И если люди не будут обращаться в банк, то кто Вам з.пл. будет платить?-)
Тупят все — и клиенты, и сотрудники банков. Работаете в банке — терпите, если не можете — меняйте профессию.

А то что премию снимают — так это обращайтесь к Вашему руководству, а не к клиентам.
+
0
CEKYLIA
CEKYLIA
5 сентября 2012, 10:30
#
Специально зарегистрировалась, чтоб написать Вам ответ
чисто случайно стала клиентом Альфа банка, наш банк в котором мы брали не маленькую сумму в кредит, перепродал нас Альфу, но суть не в этом, суть в том что такой тупости и не компетентности я еще не встречала, на вопросы которые я задаю Вам, работники банка, я не могу получить ответ, а в ответ слышу только, что в дальнейшем все должно быть хорошо, я считаю что это не профессионализм, а как пеню начислять так Вы в первых рядах, а как деньги летают в полете по 20дней и не зачисляются на счет, вы пожимаете плечами, а кто мне вернет начисленные проценты за этот период??????????? Вывод один, клиентом я являюсь совсем не долго, а негативааааааа… хватает, Совет всем, по возможности не иметь вообще дел с банками, имеют бедный народ, Нет у меня на Вас хорошего адвоката, хотя это вопрос времени
+
0
CEKYLIA
CEKYLIA
5 сентября 2012, 15:13
#
Такой грамотный, а самое важное вежливый сотрудник, что аж на расстоянии веет тупостью, перечитываю комент «не лезьте в банк» одна улыбка на лице, это же надо, и с такими «какашками», кстати, псивданим подобран верно, мы от без выходности должны общаться
+
0
Nita75
Nita75
8 сентября 2012, 18:02
#
Мой тебе совет — смени место работы!
Когда нашу фирму приглашали обслуживать в банке зарплатный проэкт, обещали золотые горы. А сейчас я не могу снять деньги с карты, уже три месяца что в аванс, что в зарплату и рассчитаться в магазине тоже. Дошло дело до заявления в НБУ.
+
0
volopus
volopus
4 декабря 2012, 11:43
#
Да да да псевдоним соответствует этому банку- набрали желторотых гадёнышей, насмотрелись «бригад» и с немытыми руками взялись за финансы. Видимо позиция руководства такая — чем хамее тем луче.
А алфа, в отличии от других банков, не считает нужным информировать клиентов о состоянии их дел, а ставит сразу перед фактом -----ЗАДОЛЖНИК!!! два дня или расстрел. Это о многом говорит.
Ненадёжный эот банк, не для клиентов, ГРОМАДНЫЙ МИНУС ВАМ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд