ВХОД
Вернуться

Некоректное общение, запугивание и фальсифицированные письма

Odessit79 Odessit79
4 июня 2012, 06:16
без оценки
Пару лет назад предложил банк щастливую карту (так называлась) с лимитом 26 000 грн, несколько месяцев платил потом сильно заболел и не смог платить, так мне насчитывали неимоверными темпами, потом подали в суд Чернигова, где вынесли заочное решение на сумму 58 000, хотя более 7000 выплатил. До сегодняшнего дня продолжают звонить и писать с угрозами на старое место жительства, хотя и писал другой адрес в заявлении и просил пересмотреть сумму, так как готов был частично закрыть. Кроме того неделю назад позвонили и сказали что сумма около 90 000.
В исковом заявлении пишут просрочка по телу 46 000, хотя брал кредит и тело всего 26 000. Не однократно обращался с заявлениями в банк, но бесполезно. Тупо футболят с отделения в отделение. Вот такой «честный» банк.
Поэтому если Вам надоела спокойная жизнь, хотите получить долговую проблему на всю жизнь, то тогда обращайтесь в Альфа банк за кредитом. Потом точно у вас станет «веселая» и появятся вдруг неожиданно новые суммы долга. Гарантирую!

Комментарии (2)

+
0
Odessit79
Odessit79
4 июня 2012, 06:22
#
Да кстати еще забыл. Пишут что придут описывать имущество (где я уже давно не живу) хотя по закону даже проводить опись имеет право только исполнительная служба по решению суда.

Ну что ж, теперь придется поднимать все средства массовой информации и показать репутацию банка!
+
+3
valya198
valya198
5 июня 2012, 17:32
#
У меня была точно такая же ситуация и мне списали штрафные санкции после того, что я показала что была неплатежеспособна! Вам обязательноо надо написать письмо на имя председателя правления банка и приложить справки! Вот увидите вам пойдут на встречу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд