ВХОД
Вернуться

Являюсь работником крупной европейской компании

grebsv grebsv
30 сентября 2011, 12:27
3
Являюсь работником крупной европейской компании и, к сожалению, наша компания является клиентом этого банка. При оформление кредитов половина информации утаивается, менеджеры не квалифицированные. При разборе сложной конфликтной ситуации «швыряют» людей от одной стойки к другой. Когда брала кредит, договаривались на 3 года и на 14.99%. Сначала мне перечислили кредитную сумму, а потом менеджер приехал договор со мной заключать. Где это видано? Причем в договоре уже была прописана абсолютно другая информация: 21% и 4 года. Менеджер начала клясться, что мне банк одобрил только эти условия. Надо было их «швырануть» и ничего не подписывать. Девочку эту стало жалко. Только потом я поняла, что это политика банка, когда таким же образом нагрели моих коллег.

Комментарии (1)

+
0
alfabank2011
alfabank2011
17 октября 2011, 17:00
#
Уважаемый клиент (grebsv)!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Альфа-Банк готов провести расследование по фактам, которые Вы сообщили. Для расследования и предоставления Вам ответа нам необходима более детальная информация. Просим Вас и Ваших коллег, которые по Вашим словам, так же остались недовольны сотрудничеством с Банком направить информацию по электронному адресу: ccd@alfabank.kiev.ua.

Только Ваши обращения помогут нам предотвратить возникновение таких ситуаций. Для нас очень важно сохранить Вас и компанию, которую Вы представляете, среди клиентов Банка!
На страницах Интернет-ресурсов Банк не может разглашать информацию о клиенте (ст. 60 ЗУ «Про банки и банковскую деятельность»), в связи с чем, ответ Вам будет предоставлен только при личном обращении

С уважением,
Альфа-Банк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд