teddybeare teddybeare
10 августа 2017, 11:17
1
В общем хотела я «связать свою жизнь» с этим банком, а именно взять разрекламированную карту, которую привозят на дом.Ну заполнила поверхностную заявку и за работой забыла за нее.В итоге мне родственники так часто не звонят, как этот банк.Это был террор прям какой то, недельный!!! Дошло до того, что тел с картой Киевстара я оставила дома, а звонки перевела на лайф по работе.Взяла подруга трубку, вежливо ее спросили могут ли поговорить со мной.Она ответила, что я работаю.Уточнили время и давай трезвонить на следующий день и если тут МЧ был вежлив и связная, образованная речь, то девушка с которой я общалась ИЗВИНИТЕ МУМУ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТУРГЕНЕВА. Изначально дважды не правильно выговорила фамилию, дважды ее поправила.Затем на вопрос «как я могу быть уверенна, что это не мошенничество какое то? Ведь карту вы привозите на дом.», она с длительным «эээээ»продиктовала какой то не внятный номер и советовала позвонить туда мне, что то за номер я так и не поняла.Она НЕ представилась, т.е с кем я разговаривала понятия не имею.Я начала спрашивать ее подробно о карте, на что она ответить аналогично не смогла.В общем УВ.АЛЬФА БАНК! БЕРИТЕ В СВОЙ КОЛЛ-ЦЕНТР ЛЮДЕЙ ХОТЯ БЫ С ГРАМОТНО ПОСТАВЛЕННОЙ РЕЧЬЮ!!! Или пишите им заготовки.ЭТО 1.
2-это то, что почитав отзывы, а их преимущество негативных, я НЕ ХОЧУ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этим банком.не охота знаете ли подписаться на 1, а потом выплачивать не понятный % и т.д. Да и в случае просрочки (ведь все мы люди мало ли что может случиться) будут звонить ежеминутно.
Ответ банка
Альфа-Банк
11 августа 2017, 10:53
teddybeare, добрый день! Приносим извинения за предоставленные не удобства. Для рассмотрения Вашего запроса, укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона на который поступали звонки и дату звонков.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться