Michael iv Michael iv
14 июля 2017, 17:32
2
История: Получил кредитную карту максимум, при выдаче, сотрудник Альфа банка не сообщил о том, что просмотр баланса, в других банкоматах стоит 3 грн. Оповещения о списаниях с карты на телефон не приходят, только пополнение. В конце месяца получил смс о задолжности, в размере 63 грн — из которых 60 грн % из за отрицательного баланса. В отделении сотрудница Альфа заверила, что если не заказывать чек, в банкомате другого банка, деньги за просмотр баланса не спишутся. Предложила погасить задолжность карты, в кассе тариф -50 грн, в терминале 35 грн. В итоге оплатил через приват24 комиссия 7 грн. При звонке на горячую линию девушка оператор сама не понимала откуда отрицательный баланс, пришлось ее консультировать.

P.S.Будьте бдительны: списания за просмотр баланса, в других банкоматах, даже без чека, оповещения по списаниям не приходят, в конце месяца погаси долг+ % ., сотрудники не компетентны, интернет банкинг убогий. Средствами толком не пользовался а 120 грн % оплатил
РЕЗЮМЕ — ДО ПРИВАТА, КАК СОВКУ ДО ЕВРОПЫ а с виду высокотехнологичный, качественный банк, жаль :(
.
Ответ банка
Альфа-Банк
17 июля 2017, 10:58
Michael iv, дбрый день! Приносим извинения за неудобства. Для рассмотрения Вашего запроса, укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваш идентификационный код и дату Вашего обращения. Мы проверим информацию, проведем работу с сотрудником и предоставим Вам ответ.

Комментарии (3)

+
0
vitaliian
vitaliian
14 июля 2017, 17:47
Киев
#
А в майальфабанке нельзя увидеть задолженность?
+
0
Michael iv
Michael iv
14 июля 2017, 17:53
Dnepr
#
Можно, но я им не пользуюсь. Проверил баланс в банкомате, все ок, сплю спокойно.
+
0
Michael iv
Michael iv
17 июля 2017, 16:02
Dnepr
#
Толку, вернете деньги? :).Доработайте смс оповещения при просмотре баланса, предупреждение на экран банкомата о том, что будет списана комиссия за просмотр.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться