ВХОД
Вернуться

Добрый день!

arktos arktos
5 июля 2011, 22:35
без оценки
Добрый день!
Однажды мне понадобилась банковская карта, в основном для покупок через интернет. Я оформила дебетовую карту и была очень довольна. Пока не произошел один случай больше года назад. Сняли абонентскую плату со счета, а денег на ее оплату не хватило. Не хватало суммы в 100 рублей. Честно говоря, я об этом забыла, наступили выходные, и я решила разобраться с этим уже в будни. Тем более что у меня было очень ответственное мероприятие, выступала на фестивале.
И тут начались звонки… Свой мобильный я с утра отключила, поэтому мои родители познали истинную «любовь» отдела по взысканию долгов. Звонили с утра до вечера, поэтому когда я приехала домой, меня ждал скандал. «Спасибо» сотрудникам Альфа-банка, а все из-за ста рублей. История уже уладилась, все уже забылось, но следовало бы обратить внимание на этот тревожный звоночек.
На работе оформили зарплатную карту Альфа банка. Так же я оформила удобный кредит на зарплатную карту. Все было отлично, но, как иногда в жизни бывает, все покатилось под откос. Уволилась с работы, работы сразу не нашла, а там и умер близкий человек, горе, деньги ушли на похороны. Я не хочу оправдываться и прикрываться смертью близкого, я это пишу только для того, чтобы было понятно, что я не злостный неплательщик, а обычный человек, у которого просто в момент погашения кредита не оказалось денег. Просрочка была небольшая, всего месяц. Но сотрудники Альфа банка устроили настоящую охоту. На моем мобильном телефоне с 08,00 до 12,00 было аж 13 пропущенных вызовов! При оформлении кредита я указала так же телефон матери как дополнительный. Ее телефон так же подвергся атаке! И это с утра до вечера, причем она находилась в роуминге и несколько раз просила вычеркнуть этот номер вообще.
На данный момент задолженность погашена. Я отказалась ото всех продуктов Альфа банка, кроме зарплатной карты (потому что плачу через нее кредит). Когда закончу выплачивать кредит, то откажусь и от этой карты. Потому что несмотря на то, что услуги банка очень удобные, все минусы перевешивают плюсы.
А плюсы есть, особенно хочу отметить:
— много банкоматов в Санкт-Петербурге
— удобная система электронной очереди, в отделениях стоят кулеры с водой, все для людей, так сказать
— удобный интернет-банк
Ни в коей мере не хочу умалить достоинства банка. Но терпеть телефонный терроризм больше не намерена.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд