Не рекомендую покупать товары в кредит от Альфа банка

Calibra Calibra
24 апреля 2017, 14:55
1
не засчитана
Мы взяли в кредит в Фокстроте дорогой телефон… Менеджер нам написала, что и сколько нам надо платить каждый месяц. На днях закрыли кредит и пришла смс о его закрытии… А потом пришло смс от коллекторской фирмы что мы им должны за тот кредит еще 1000 грн за какие-то страховые взносы по какой-то совершенно другой карте, которую мы не оформляли… Пошли к ним в офис, там менеджер сказала. что это у них такая практика в тайне оформлять такие дополнительные карты и кто потом заплатит — хорошо, а кто возмутится, как мы — нам просто сказали написать заявление и что они спишут этот долг. Годами брали технику в кредит в других банках и никогда такого беспредела не было… Будьте осторожны!!! Не советую брать кредиты у Альфа банка.
Ответ банка
Альфа-Банк
25 апреля 2017, 10:20
Calibra, добрый день! Приносим извинения за некомпетентность сотрудников. Прошу, укажите номер Вашего договора, мы проверим информацию, проведем работу с сотрудниками и постараемся решить проблему с задолженностью как можно быстрее.
Ответ администратора
Минфин
26 апреля 2017, 18:37
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.04.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться