Егор Абрамкин Егор Абрамкин
21 апреля 2017, 11:37
1
Вчера супруге посчастливилось приехать на ярмарку вакансий от АльфаБанка и (как неожиданно):
1) Представители сей кампании, задержались на каких то минут 45, при том что мероприятие было назначено на 14:00, вроде как и не час пик.
2) На конкретные вопросы относительно вакансий, каких и в количестве, мин з/п, ответы был расплывчатым: «Отправьте резюме, если вы заинтересуете работодателя, он с вами свяжется», собственно это и без ваших соплей понятно, не понятно для чего этот цирк устраивался.
В целом атмосфера была благоприятная, встреча проходила в Киевском городском центре занятости, в помещении №2 рассчитанное на 20 человек макс., приглашено было человек 50, где то там было слышно тоненький писк одной из представителей, вторая «девочка», крайне милое, но слишком запуганное и всего боящееся создание, только и могла, что раздать визитки, и попросить обратиться к коллеге. Ув. руководство АльфаБанка, зачем было устраивать ярмарку, присылать некомпетентных представителей, которые не соизволили придти вовремя, и выбирать помещение, не соотв. количеству приглашенных. Поток желающих работать с вами, думаю будет соответствовать встрече.
Ответ банка
Альфа-Банк
24 апреля 2017, 11:55
Егор Абрамкин, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, информация обязательно будет передана руководству Банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться