Егор Абрамкин Егор Абрамкин
4 апреля 2017, 20:17
без оценки
Вообщем являюсь счастливым клиентом данного банка, обладателем их дебетовой карты, при оформлении которой был чётко задан вопрос, при безналичном зачислении средств, карту могут заблокировать без ведома клиента?! Ответ менеджера был однозначно «нет». И мое величайшее удивление когда мне были перечислены средства на карту и я мог их!!! снять, рассчитаться по безналу. Второе зачисление тоже прошло успешно, мог воспользоваться своими деньгами по собственному усмотрению, Но в это злополучное воскресенье, именно тогда когда мне срочно понадобились средства на лекарство, и обегав 10 банкоматов, и дозвонившись на ГЛ банка, меня обрадовали, что моя карта заблокирована, оператор дрожащим голосом сообщил, что заблокировало СБ банка, и карту можно разблочить лишь по письменному заявлению в отделение. Вопрос: какого хр… на ваше СБ не позвонило мне, и не задало мне, так мучившие его вопросы. Какого хр… а после написания заявления, прошло больше суток, а карта все еще заблокирована. И прошу заметить, как мне объяснил манагер банка во время написания заявления, причиной блокировки стало перевод средств с моей карты через какой то подозрительный сайт. Во первых сайт далеко не безызвестный, а сам EasyPay, во вторых хочу отметить оперативность работы СБ АльфаБанка, реально чувствуется, что работают усердно, так как после данной операции, я сделал на протяжении последующих 4 дней минимум еще три операции по снятию, и одну безналом. И момент, карта предусматривает вторую бесплатную карту, но сразу она не оформляется, а чего боимся товарищи, что банк на пластике может потерпеть убытки, или СБ против, карт же станет соответственно больше, если сразу по 2 выдавать, могут не успеть.
Ответ банка
Альфа-Банк
5 апреля 2017, 10:18
Егор Абрамкин, добрый день! Прошу пришлите нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер и 4 последние цифры карты, со ссылкой на отзыв. Мы проверим информацию по Вашему счету и предоставим ответ личным сообщением.

Комментарии (6)

+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
4 апреля 2017, 23:08
Qwerty, Ольгино
#
Всё, что не «My Alfa-Bank» — является подозрительным для СБ Альфа-банка.
+
0
Егор Абрамкин
Егор Абрамкин
5 апреля 2017, 15:02
Киев
#
И снова здрасьте, после блокировки моей карты, написания заявления, ожидания ее разблокировки 2 суток, набрался храбрости и позвонил на ГЛ АльфаБанка. И тут меня ждал сюрприз: сотрудник контакт-центра сообщила, что инфо о состоянии моей карты они не могут предоставить, необходимо повторно обратиться в отделение банка с паспортом и кодом. И тут я закипел: вы издеваетесь надо мной товарищи, какого хре… на я спрашиваю, вы меня гоняете на ваше долбанное отделение, я выполнил ваше требование, написал заявление, подтвердил, что я совершал данную транзакцию, почему обязательство не выполнено вами и карта заблочена!!! Мне *** не надо, ваш ответ на предыдущее письмо, с просьбой обратиться через ваш сайт, я просто хочу пользоваться своими средствами, или будем прощаться, и далее ни один мой знакомый, коллега, родственник никогда не услышит положительного отзыва о вашем банке
+
0
manson
manson
5 апреля 2017, 21:47
Дмитрий, Киев
#
> и далее ни один мой знакомый, коллега, родственник никогда не услышит положительного отзыва о вашем банке
уже почти все в курсе, вы последний бедолага и странно, что вы связались с этим банком не почитав сперва про это чудо
+
0
Владимир Пчелко
Владимир Пчелко
6 апреля 2017, 20:48
Одесса
#
Да читайте отзывы об этом банке. Даже не являясь клиентом Альфа-Банка, никому этот банк рекомендовать не буду.
+
0
STGonline
STGonline
6 апреля 2017, 23:54
Сергей, Киев
#
Ворьё, злонамеренное. Ещё и в колл-центре ребята непрофессионально отвечают на поставленные вопросы. Тоже погорел на этом банке, обжёгся. Больше не свяжусь даже на необитаемом острове!!!
+
0
Егор Абрамкин
Егор Абрамкин
26 апреля 2017, 11:44
Киев
#
Конец истории: после долгих переписок, отзывов на сайте, приходов в отделение, начиная с 10.04.17, 25.04.17 промурыжив меня больше часу, манагер наконец то создала платёжное поручение на выдачу средств через кассу, и о чудо, я забрал собственные средства, которые были зачислены безналично, на пластик принадлежащий Альфа банка, о котором я наконец то забуду, как о страшном сне. И большая просьба к руководству, проинформируйте своих сотрудник по адресу ул. Воссоединения, 1, сообщать о том, что существует долбанная электронная очередь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться