Margosha29 Margosha29
28 марта 2017, 12:08
без оценки
Здравствуйте, у меня имеется задолженость перед вашим банком в размере 1.300 грн., произошли некоторые не предвиденный ситуации в жизни из-за которых вовремя не смогла погасить взятый кредит.Сегодня позвонила женщина, пердставилась работником вашего банка, начала грубить, требовать оплатить долг в течении 2 дней, я ей обьяснила что на данный момент у меня нет денег, оплату смогу произвести только в начале месяца когда будут средства и что я не отказываюсь от этого.После услышанного она начала требовать с кем я проживаю и на какие деньги живу.А живу я с 2 детьми и нахожусь в декрете, после этого она начала угрожать что позвонит в соцслужбы что бы проверили как живут мои дети.Что приедут какието люди и у соседей будут собирать на меня характеристику.Это вообще законно??? При чём здесь мои дети?? На каком основании мне угрожила позвонить в соцслужбу из-за долга в 1.300 грн который я не отказываюсь платить? И самое последнее звонили знакомой и говорили что я дала им номер и что она поручитель.Номер её я не оставляла Разберитесь пожалуста в законности таких угроз до сих пор трясутся руки.
Ответ банка
Альфа-Банк
30 марта 2017, 15:27
Margosha29, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса, пришлите, пожалуйста, нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер, номер телефона с которого и на какой поступил звонок, со ссылкой на отзыв. Мы передадим информацию в соответствующее подразделение, проведем работу с сотрудниками и предоставим Вам ответ.

Комментарии (6)

+
+19
manson
manson
28 марта 2017, 22:10
Дмитрий, Киев
#
Не стоит так переживать, попробуйте успокоится., потому что:
1. Сейчас пол страны должны банкам и наоборот. Так что ничего сверх страшного в вашей ситуации нет.
2. Старайтесь ничего лишнего не рассказывать тем, кто вам звонят, ибо их работа заключается в том, что бы найти вашу слабую точку и давить туда. По возможности смените сим карту если не жалко.
3. Объяснять сложившуюся ситуацию — нет сенса, ибо им все равно. Их задача — доить бабки с должника, точка. Чем больше вы будете давить на жалость, тем больше они будут насидать на голову.
4. Угрозы с их стороны в 99% случаев — не более чем разговоры. И даже если они подадут в суд из-за 1300 грн, что маловероятно, то поверьте, что вам это ничем серьезным не грозит и с квартиры не выкинут и детей не заберут.
5. Звонки игнорируйте, номера в черный список. Если начнете платить — начнут начислять штрафные санкции и доить, доить, доить… По сему гасите одним платежом сразу + по тщательно провереным реквизитам + обязательно справку что не должны им больше.
+
0
Наталия Теренюк
Наталия Теренюк
29 марта 2017, 12:11
харьков
#
Добрый день! У нас похожая ситуация… Правда мы полгода не гасили… в связи с тем же… Мужу зарплату не платят… я в декрете. И мне наяривает каждый день особа который называет себя Топоровичем Олегом Николаевичем инспектор по борьбе с мошенничеством.Ну мы же вносили… я понимаю что должны погасить… Но почему банк не увидев проплату хотя бы через два месяца не позвонили и не предложили реструкторизацию… а сначала насчитали нам штрафов в размере 3000 грн.Сначала по 600 считали а теперь по 700… и тоже угрожал соц службой.Мы готовы оплатить тело кредита… но проценты нет денег… Так настаивают чтоб мы продавали что у нас есть и гасили крдит… золото… технику… я в шоке… Что нам делать.? Угрожают что приедут и все у нас заберут
+
0
Наталия Теренюк
Наталия Теренюк
29 марта 2017, 12:12
харьков
#
А вы погасили уже свой кредит,
+
0
niplat
niplat
29 марта 2017, 22:32
#
В этом банке пробовал взять кредит в 50 000, при консультации сказали что выплата в месяц 4300, думаю дороговато, но ладно, нужно было на месяц для перехвата на покупку авто, цена была классная. Оставил заявку и после фото в анфас и профиль девочка сказала на прощание, ждите звоночек, там скажут дадут или нет. Я конечно был удивлен, под такие проценты и еще вые..., простите. Звонит некая Наталья Ш, куча вопросов, все ок, бла-бла, а потом заявляет, платеж в месяц 5500, простите, но это ж 11 % в месяц, 132% годовых, вы там не ухуе.....? Мне сказали ранее что 4300, это тож не слабо, Ответ, идите и выясняйте с той девочкой, а в реале 5500! В итоге после разговора пришел отказ в смс. Я б и не брал такой развод. Ребята, я в шоке, что банкиры творят *** . Мы рабы, рабы Мы!
+
+7
manson
manson
30 марта 2017, 12:06
Дмитрий, Киев
#
Ну чего сразу рабы?) Просто не стоит брать кредиты и рабства становится намного меньше. Я бы еще понял если бы там неотложная операция или что-то в этом духе, но во всем остальном кредиты — это зло.
+
0
Margosha29
Margosha29
12 апреля 2017, 16:38
#
Нет кредит я не погасила т.к не пойму откуда такие проценты лупят.Предложила подьехать в отделение Альфа банка на что мне ответили, что я там не нужна.Ждите дома к вам приедут 2 дяди и будут с вами разбираться!!! Это нормально?!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1