Lumis Lumis
6 марта 2017, 22:37
1
Альфа-Банк опять неприятно удивил. Поскольку сейчас выплаты по банкам-банкротам можно получать в банке на выбор, выбрал отделение Альфа-Банка, в котором обслуживаюсь, Алексеевское, г. Харьков. Записался через колл-центр на 3 марта. Записывали крайне долго, не могли найти отделение, несколько раз уточнили как буду получать деньги. Конечно, в этом нет никакой проблемы. Сказал, что небольшую часть внесу на карту, остальное получу наличными. Девушка посоветовала всю сумму заказать наличными, а потом уже разбираться на месте. Согласился, ведь звучит разумно.

Придя в назначенное время, в 11:00 3 марта в отделение, был сходу проинформирован, что денег мне не выдадут, что все хотят получать. Рядом, у менеджера по соседствую происходило оформление таких средств на депозит. На мой уточняющий вопрос, что я попросил записать меня на выдачу наличными на указанное время и что, конечно, я считаю это заказом суммы в кассе, меня попросили не волноваться, что денег отдадут, но и в понедельник будет «сумасшедший дом» и лучше вторая половина дня или вторник. Менеджер очень вежливая и профессиональная, вопросов к ней, конечно, нет.

Подчеркну. В отделении меня проинформировали, что звонок в колл-центр никак не означает запись на получение средств, а просто назначает время «на поговорить». Меня это удивило, неужели это действительно так? В итоге мне сделали выплату на карту Platinum Black и записали на выплату на вторник.

Вопрос к представителю банка: вы считаете это нормальной схемой для своего клиента? Зачем отвлекать ваших сотрудников на меня два раза? Зачем мне нужно два раза кататься к вам на другой конец города?
Спасибо.
Ответ банка
Альфа-Банк
7 марта 2017, 10:15
Lumis, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для рассмотрения Вашего запроса, пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер, номер телефона, с которого обращались и дату звонка, со ссылкой на отзыв. Мы проверим информацию, проведем работу с сотрудниками и предоставим Вам ответ.

Комментарии (8)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
7 марта 2017, 0:04
Александровск
#
Вам дали понять. что собирайте монатки и идите в другой банк. Пумб банк так же не дорожит своими клиентами, он не воспринимает, что их клиент банка может легче и больше оставить выплату по ликвидируемому банку, чем не клиенты… У них красная простыня на всех, кто пришел к ним за выплатами. Альфа в минусе из за больших кредитов… Делайте выводы…
+
0
Lumis
Lumis
7 марта 2017, 10:33
#
Банки на выплатах переводов зарабатывают. И сами стоят в очереди.
+
0
1954 P
1954 P
7 марта 2017, 0:34
Киев
#
Видимо сумма не большая, с этой карты без комиссии можно снимать до 30 тыс. в месяц.
+
0
Alkon
Alkon
7 марта 2017, 5:24
работа отделений, Киев
#
Либо любую сумму размещённую на депо также можно снимать без комиссий
+
0
Lumis
Lumis
7 марта 2017, 10:32
#
Сумма гораздо больше указанной, я бы не возмущался, если бы это было так: снял бы в банкомате.
+
0
Alkon
Alkon
7 марта 2017, 15:07
работа отделений, Киев
#
Тогда вам лучше прочитать ваш договор, тк более 30к в месяц (если это были положены на карту деньги) снимается с комиссией
+
0
Lumis
Lumis
7 марта 2017, 23:40
#
Спасибо, я прочёл договор очень внимательно, и вижу, что два снятия в кассе в месяц бесплатны.
+
0
Lumis
Lumis
7 марта 2017, 10:33
#
Уважаемый представитель банка, информация по запросу отправлена на email.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться