Собака на сене

александр залевский александр залевский
16 февраля 2017, 20:58
без оценки
Сначала комический сюжет для «Дизель Шоу».
Тексты двух сообщений на смартфоне, идущие подряд.
Сначала рекламное:
1.«Тільки 24-25.11.-20% на кредит готівкою від Альфа-Банку!»
и сразу второе с разницей в несколько дней:
2.«На жаль, ми не зможемо запропонувати Вам кредит....»
Могу продемонстрировать на своем телефоне, посмеемся (или поплачем) вместе. Важно понять, что это не совпадение, не «монтаж», это тенденция работы Альфа-Банка. Маленький примерчик большого кредитного развода. Это отработанные «качели» для клиентов. Вы спросите зачем? Классический банковский пиар, не имеющий ничего общего с кредитованием. Неважно, что клиент не получил желаемого кредита, важно, что о банке говорят и так или иначе обратятся.
Об этом будет подробная статья в сети, а пока объективный предостерегающий отзыв для клюнувших на кредитную удочку Альфа-Банка от попавшегося на эту удочку.
Люди, не тратте зря время и деньги.
Поучительная история. Я бизнесмен, учредитель и генеральный директор работающей легальной компании. Специально акцентирую на этом внимание, что я не безработный, не бомж, не пенсионер. То есть, казалось бы, стопроцентный кандидат на беспрепятственное получение кредита с точки зрения безопасности его возвращения. Но только казалось.
Первый раз, соблазненный рекламой, обратился в Альфа-Банк за кредитом в сумме 200 тысяч в декабре 2016 года. Причем собрал все документы, подтверждающие мой статус, доход и финансовые обороты. Кроме того, по их требованию, предоставил документы на личную недвижимость и автомобиль. А еще по деликатному намеку заведующей отделения открыл в банке текущие счета своей компании, заплатив нотариусу и убив целый день. Это как бы «приблизит решение». Потом было три(!) «проверяющих» звонка на мобильный.
В результате я получил отказ и вышеприведенную СМС.
Через 45 рабочих дней по совету зав отделения повторил попытку уже на сумму 100 тыс гривен на развитие бизнеса. Ждал две недели, те же звонки и то же результат.
Д
Ответ банка
Альфа-Банк
17 февраля 2017, 9:42
александр залевский, добрый день! Прошу пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер, со ссылкой на отзыв, мы проверим информацию и предоставим ответ личным сообщением.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться