Shapar Shapar
6 февраля 2017, 16:56
без оценки
Срочно нужны были деньги. Сняла с кредитной карты, оставила 100 грн. Через 3-4 часа, положила обратно на карту. За эту операцию банк снял 448 грн. Пропустили пополнение этим днём, а снятие ( которое было на 3 часа раньше), следующим. После обращения в банк, получила ответ, подписанный начальником отдела претензией работы О.И. Никандровой, что, согласнос п.6.9 договора банк поступил правомерно. В договоре, подписанным мной, такого пункта нет. С данными улочками банка, при подписании договора, сотрудники отделения меня не ознакамливали. В связи с этим считаю необходимым передать все документы на рассмотрение в органы правопорядка и прокуратуру. Пусть проверят как банк набивается на людях мошеннических путем. РЕБЯТА, все, кого обманули в Альфа-банке, напишите мне. Есть возможность провести передачу на центральном телевидении. Пусть мы не вернем свои деньги, зато люди будут знать, что с ними лучше не связываться. Жду писем, чем больше, тем лучше.
Ответ банка
Альфа-Банк
7 февраля 2017, 10:17
Shapar, добрый день! С публичным переложением и указанным пунктом Вы можете ознакомится на сайте Банка по ссылке: https://alfabank.ua/upload/Public_Agreement_Complex.pdf.
Так же, для детального анализа Вашей ситуации прошу выслать нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер, последние 4 цифры карты, со ссылкой на отзыв, мы еще раз проверим информацию и предоставим ответ личным сообщением.

Комментарии (2)

+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
6 февраля 2017, 17:14
Qwerty, Ольгино
#
В Украине, кроме Альфа-банка действуют ещё минимум 90 банков.
Из них в топ-20 банков можно получить услуги не худшего качества, чем в Альфа-банке.

Так что же вы за него так уцепились.

Заберите деньги, закройте счета и скажите банку «до свиданья»,
+
0
Hater
Hater
8 февраля 2017, 11:29
#
А Вы точно читали все пункты договора? Чисто теоретически и практически Вы воспользовались кредитными деньгами, которые были на карте, соответственно нужно было еще ознакомиться с тарифами, а не говорить о центральном телевиденье. Они могут показывать только про кота-профффессора и тп. Не нравится обслуживание и тарифы — есть и другие банки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться