Anna130689 Anna130689
31 января 2017, 14:30
1
Муж военнослужащих, взял кредит. Рассчитывая на закон Украины об отмене начислений по кредитам военнослужащих. Пришел через время в банк погасить кредит, а ему говорят Ваш счет закрыт. И дают номер кем и мол звоните им вы им должны… Как ???? Кто они. Ответ убил: Мы не знаем вы звоните вам там все скажут. В итоге это коллекторы… и выясняется я им плачу 2000 гривен и дальше плачу банку. Как это понять....? Я плачу 1000 долга, 5000 процент за пользование… банку, где по сути кредит закрыт… и 2000 коллекторам… что это за новый развод я не знаю… документы и заявления банк не принимает, а на ответ оплатить кредит банку, говоря. Он закрыт, все вопросы к тем кто закрыл. Хорошо, муж говорит давайте справку о закрытия кредита, ответ опять убил, она у тех кто его закрыл, и все по кругу… это смешно… люди не верьте. То что вы законы знаете это хорошо… Но вот Альфа Банку по боку на них. У них свои законы…
Ответ банка
Альфа-Банк
1 февраля 2017, 9:46
Anna130689, добрый день! Прошу пришлите номер договора Вашего мужа на info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на отзыв, мы проверим информацию и предоставим ответ личным сообщением.

Комментарии (2)

+
+14
Qwerty1999
Qwerty1999
31 января 2017, 14:48
Qwerty, Ольгино
#
Если банк закрыл банковский счёт физического лица — значит он может выдать справку о закрытии этого счёта физическому лицу по его требованию.

Вижу два варианта решения:
1. мужу в сопровождении адвоката посетить офис банка.
2. мужу в сопровождении своих сослуживцев посетить офис банка и не обязательно оставлять табельное оружие и вверенную им бронетехнику в части — всё может пригодиться и в офисе банка в качестве обоснования законности своих требований.
+
0
Юрий Юров
Юрий Юров
31 января 2017, 15:40
Мелитополь
#
Не работайте с коллекторским агенством вообще.Игнорьте их требования, звонки, и письма.Это приемы оказания психолгического давления.Найдите грамотное антиколлекторсоке агенство, которое будет представлять Ваши интересы.Иначе Вы рискуете переплатить намного большую сумму, чем сам долг, и не факт, что Ваш вопрос будет улажен и Вас оставят в покое.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться