Надя Тищенко Надя Тищенко
24 января 2017, 22:00
без оценки
Добрый вечер!!! Пишу вам от имени моего отца, который не является клиентом Альфа банка! Ему напротяжение 2-3 лет звонят колекторы, с угрозой отдать долг, человека, который когда то жил по соседству, и сейчас переехал неизвестно куда, а мой отец как бы поручитель, хотя ничего не подписывал!!! позвонили колекторы с угрозой прибить его, Сейчас он находится в больнице, ему 60 лет и он пенсионер, и единственной кто есть у меня из родных!!! Люди ау!!! Зачем такое делать, наказывать безневинных, или сразу в суд на вас подавать!!!
Ответ банка
Альфа-Банк
25 января 2017, 15:55
nadya2017, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите, пожалуйста, следующие данные: номер, на который звонят, с которого звонят, по возможности ФИО должника или номер его договора. Также, чтобы зафиксировать претензию необходимо указать Вашу Фамилию и Имя и отправьте на почтовый ящик info_client@alfabank.kiev.ua, со ссылкой на отзыв.

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
24 января 2017, 22:21
琚 灏
#
А чего люди? Заявление в полицию.
+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
24 января 2017, 23:48
Qwerty, Ольгино
#
Полиция это вторично и она всеми силами пытается открешиваться от таких дел.

Первичным должна быть совесть и прочие атрибуты «человека разумного» у сотрудников «Альфа-банка».

Похоже до них дойдёт только когда они достанут людей до такой степени, что какая-нибудь женщина не хлюпнет серной кислотой на весь офисный планктон этого банка либо кто-то из молодых да ранних не вкатит в офис горящую покрышку.

Варианты писать письма и просить вести сотрудников Альфа-банка в рамках действующего законодательства — на сегодня не помогают.
+
0
Колинс Ролинс
Колинс Ролинс
25 января 2017, 0:20
#
Кстати описанный исход вполне реален… Ведут они себя крайне неадекватно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться